2015/01/05
    美しい木目、色合い、デザインどれも大満足
    58インチのテレビにちょうどいい感じでした。リビングテーブルがブラックチェリーのため同じにしようか迷いましたが、ウォールナットにしました。 重厚感があり、無垢材を活かしたすっきりとしたデザインがとてもかっこいいです。また無垢ならではの温かさが感じられ、リビングがよりやすらぎ空間へと変わりました。
    注文日:2014/11/01
    2020/06/09
    Zen2020さん
    シンプルで落ち着きのあるデザインと収納力に大変満足しています。ウォルナット材の仕上がりも、さらりとした手触りで感じが良いです。 リモコン操作はどの程度出来るのか多少の不安がありましたが、Blu-rayレコーダーやコンポも問題なく感知し作動しています(操作時に座っているソファーが低めということもあるかもしれません)。 星5つのレビューのみで少し勘繰ってしまいましたが、納得の商品でした。
    注文日:2020/04/07
    2014/07/13
    やっと出会えました!!
    インテリアショップや家具屋さんをたくさん見ましたが 中々これだ!と言うテレビボードに出会えなくて 実際商品を見ないで高額なテレビボードを買うのは不安でしたが 今朝届いて思っていた通りの商品に出会て大満足です! 電話で問い合わせした所在庫があり 発送日を早めてもらいとても助かりました ブラックチェリー200センチとても素敵です。 58インチのテレビに余裕があり色もとても素敵で 購入して本当に良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2014/07/07
    2013/06/19
    pink.pink9265さん
    大満足です
    大満足です。 ブラックチェリーを使ったソファを買ったのでお揃いの材質のTVボードが欲しくて、金額に悩みましたが思い切って購入して大正解でした。 wiiのボードも入りますし、片方だけ棚を外したら本体も立てたまま収納できました。60インチのテレビをのせても左右に余裕がありテレビがとても映えました。飽きのこないデザインなので、これからも大切に使いつつ色の変化を楽しみたいと思います。
    注文日:2013/06/04
    2012/09/11
    理想の商品
    シンプルなデザインのウォールナット材のTVボードを探していました。幾つかネットショップをチェックし、こちらの商品を見つけました。注文前に木材のサンプルを取り寄せ、材質を実際に確認することができました。届いたTVボードは、作り・デザイン・材質ともに、まさに理想としていたモノで大変満足しています。ただリモコンの効きは悪いです。 ショップの担当者の対応は迅速・親切・融通が利いて好感が持てるものでした。
    注文日:2012/08/27