2015/04/18
    つきちゃんdesuさん
    天然木のナチュラルな感じがとても良いです。 作りもしっかりしていて、末永く使って行ける安心感があります。 こちらの要望に合わせて、寸法などを変更して下さったので、理想のテレビボードが購入できて、本当によかったです。
    注文日:2015/02/04
    2014/10/10
    さるあし4575さん
    新居のテレビ台
    購入してから気づいてしまったのですが、正面からリモコンが効きません。別の対応方法をお店の方がメールで教えてくれたので全く問題はありませんが、購入する前に確認が必要だったかな?と思ってます。 見た目も質感もとっても良いです。 高さが他のTV台よりあるので、若干不安でしたが、ソファから見た感じは全然大丈夫でした。 下が空いてる分、軽い印象が強調されて、テーパー脚のデザインが綺麗に見えます。 私はセミオーダーでサイズを変えましたが、テレビの大きさと調度良かったので、バランスは購入する際に確認した方が良いかもしれません。(ちなみに幅1800mmで、32インチのテレビです。) あと、背面の写真もメールで送っていただいたので、配線方法も確認が必要ですね。 引出し付でこのお値段なら納得ではないでしょうか。
    注文日:2014/06/23