テレビボード/幅 150 cm 奥行 45 cm 高さ 5...(NOLSIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-04-18

天然木のナチュラルな感じがとても良いです。
作りもしっかりしていて、末永く使って行ける安心感があります。
こちらの要望に合わせて、寸法などを変更して下さったので、理想のテレビボードが購入できて、本当によかったです。

5 2014-10-10

新居のテレビ台
購入してから気づいてしまったのですが、正面からリモコンが効きません。別の対応方法をお店の方がメールで教えてくれたので全く問題はありませんが、購入する前に確認が必要だったかな?と思ってます。
見た目も質感もとっても良いです。
高さが他のTV台よりあるので、若干不安でしたが、ソファから見た感じは全然大丈夫でした。
下が空いてる分、軽い印象が強調されて、テーパー脚のデザインが綺麗に見えます。
私はセミオーダーでサイズを変えましたが、テレビの大きさと調度良かったので、バランスは購入する際に確認した方が良いかもしれません。(ちなみに幅1800mmで、32インチのテレビです。)
あと、背面の写真もメールで送っていただいたので、配線方法も確認が必要ですね。
引出し付でこのお値段なら納得ではないでしょうか。