ネオロンギヌスさんの通常4,428円+送料756円=5,184円(税込)...(新潟せんべいあられ みゆき堂本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-22

喜んでもらいました(^^♪
贈り物のお返しで探して頼まれアレコレ物色、こちらにたどり着きました。
正直「大丈夫かな」と心配しておりましたが、商品が到着した当日に
連絡があり。「美味しいものありがとう〜」と速攻連絡が入りました。
先方に気に入って貰った様で、暫くお酒のつまみには、
困らないよーとの事でした!国産米100%はお味も違いますからね、
機会があればリピするつもりです。
難しいかもしれませんが、お値段そのままでお願いします(^O^)/

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ