• 77561さん
  • 77561さん

3 2017-09-10

価格のお得さに購入しました。
たくさん入っていましたが、こわれで無いものもありました。
ミックスは甘めの物より豆の煎餅が多かったかな?甘いものが好きな私はちょっと残念。
缶の正規品が入っての値段としては、他のこわれのお得パックを買うより安いかもしれませんが、こわれの商品が好きな人は、こわれのセットを買った方がお得かもしれません。
サクサクして美味しいかと思いますが、イッキに食べられる人、密閉容器がある人向けですね。
乾燥剤が入っていないので、100均の乾燥剤を入れてエニーロックで封をしてあります。
結構量があるので、1人では食べきるのは難しい量かな(笑)
煎餅好きだったら、イッキに食べてしまうんでしょうね。
どちらかというと、チビチビ食べる方なので、乾燥剤がないと湿気ってしまい、食べきるまでが正直キビしいです。
大衆向け、煎餅好きの煎餅かと。
ただ、黒豆のは確かに皆さんが仰る通り美味しいのですが、残念ながらリピートはないですね。
某三○製菓の丸黒豆煎餅の方が好きです。ほとんど味も変わりません。ドラッグストアーで安く買った方が、乾燥剤も入っていますし、保存しやすいです。
某製菓の煎餅は安く売ってることが多いので、贈答品で用意しなければならない限り、普通に食べる分なら、某製菓の煎餅で十分美味しいです。

3 2017-12-15

甘辛醤油味が大好きな黒豆煎餅ですが塩味が多かったのが残念。

4 2017-11-27

おいしい
お得に購入しました。色んな味を味わって喜んでいます

4 2017-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
知人のお礼に 贈ったのですが、
たっぷり 入っていたようで 喜んでいました。
せんべいは いろいろな年齢層の人たちにも 好評でよかったと思いました。

4 2017-10-16

退職するスタッフにプレゼントです。毎日コツコツ食べていますと喜ばれました

• KEN525240さん
  • KEN525240さん

5 2017-10-14

安い
お煎餅が沢山!!ついつい食べ過ぎちゃいます(;´∀`)

5 2017-10-12

良い商品です。
色々な種類の煎餅が入っていて、どれも美味しいです。
割れ煎餅、正規品ともに良いですね。
缶の詰合せは贈答品にも使えるように紙袋も入っているので便利です。
また注文しようと思います。

5 2017-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ届いていませんが、
お味はわかっているので。届くのが楽しみです、

• mmy1212さん
  • mmy1212さん

3 2017-09-09

途中で飽きてしまった
自分で購入したので何とも言えないが途中で飽きが来てしまった。もっとバラエティーに富んだ商品を購入するべきだった。

5 2017-09-09

割れせんが食べたくなり購入。
他の方がレビューしてるように、乾燥剤が入っていないので、お醤油の水分で少し湿気ってる気がしました。
ですが、お味が美味しいのでバリバリ食べてるとそれほど気になりません。
家族3人で1袋を1日であけてしまいました。
割れてない胡麻のおせんべいは、小包装で乾燥剤が入っています。
缶に入っている包装分は法事で使います。

5 2017-09-07

ありがとうございました。今日、届きました。試食品を同封していただいすいませんでした。また、よろしくお願いいたします。

5 2017-09-05

食べ始めたら止まらない
散々レビューに書いてますが、味と言い食感と言い申し分無いです。本当に美味しいおせんべいです。お薦めです!

5 2017-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品&自分ご褒美
缶入りは包装されているので、お盆のご挨拶用に購入。
色々な商品が個包装されているので好評です。
胡麻おかきも個包装なので来客時のお茶受け用に。
割れせんべいは、黒豆せんべいファンの私用。ご褒美です。
今回、胡麻おかきの中に表面がしっとりしているものがありました。
1袋中、「しけてるみたい」と言われたのが一枚と「そんなことはない!」と私が数枚食べてみた中の一枚ですが、ちょっと残念でした。

4 2017-08-16

おいしい
袋詰めの割れせんは家族で食べ、大缶は法事用に使いました。結構、重宝してます。

• yo_ku_さん
  • yo_ku_さん

5 2017-02-05

おせんべいどっさりなので友達(家族も含め)にたっぷりおすそわけ。評判もとても良かったです。どれも美味しくてすぐ無くなってしまいます。次回はいつも通りお安い時を狙って黒豆せんべいかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット