5 2017-04-08

問題なし!
10個頼んで全部色違いで届きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
確かにかなり沈殿していてよーーーく混ぜないと混ざらなかったですが、セルフで自分に使うぶんには問題ないと思いました。容量もたっぷり入っていてお買い得だと思います!!
初めてメルティー買ったのですが、かなり緩いので筆先にチョンとつけるだけで充分でした☆

4 2017-01-24

名前で大体わかりますが
10個まとめて買ってみました。
サイトで色味を確認して、当たり!ハズレ!と一喜一憂するのが楽しかったです。
同じ色はないですが、同じような色味が偏ってる(黄系、茶系)のは人気がないからなのかなあ〜と思いました。
包装があまり良かった!と言える感じではないですが、お安く購入できたのでまあいいかなって感じです。

5 2016-12-29

10個まとめ買いしました。
1個も色は被らず、ピンクベージュ、イエロー、オレンジ系等入っていました。
その中のシルバーとブラウンは、殆どクリアのようなうすーい色味でチップに塗っても色味が全くわからない感じでした。
でもメルティ15gのジェルが1個100円とは激安で満足しています!
送料がメール便等使えてもう少し安ければ言う事無しですね。

5 2016-04-20

信じられない価格
メルティジェルの口コミが良いので試してみたいなと思っていたところ、こちらでとんでもない価格のセールをしていたので迷わず6個購入。6つバラバラの色が届きました!取り急ぎピンクベージュ系の色を使ってみましたが、クリアベージュといったかんじで綺麗な色でした。扱いやすい固さ(ちょっとゆるめの)で、満足しました。またさらに追加で購入を決定しました。100円でメルティジェルは考えられない。良かったです。

4 2016-04-06

安かったので再度購入
ある特定の色だけ売れていないのか、5個買って4個かぶっていました。。ただ、期限切れ間近と言っても元が良いジェルなので相性はとっても良いです。発送も早く、くじ引き感覚でまた購入してみたいと思います。

5 2016-02-26

使いやすいカラーばかりでした
メルティのカラージェルは持っていなかったのでお試しで3個購入しました。届いた色はラメ入り黒、ラメ入りピンク、ピンクベージュ。
ピンクベージュがちょうど欲しかったので大当たりでした!
二度塗りでしっかり発色してくれますし、粘度も丁度いい。
オフィスネイルに大活躍してくれそうです!!
ラメ入りはペディキュアとレジンに使いたいと思います(^-^)

5 2017-09-04

なんども買わせていただいています。
何度も買っていると被りが出てきますが、その中の一つがお気に入りの色なので特に問題はありません。
顔料が底に沈んでいるので攪拌は必須です。
かなり混ぜたほうがいいです。

• yu〜alohaさん
  • yu〜alohaさん

5 2017-03-29

良いです☆
注文した翌日に届いたので助かりました!
10個購入して、かぶったカラーはありませんでした(^^)
全体的にyellow系とorange系が多く入っていました!
欲しかった色が幾つか入っていたので私にはかなり良かったです(^^)
色は選べないですが、このお値段はかなりお得!
また購入します☆

4 2017-03-09

いい!
10個買って1つだけ色かぶり!
パール系がほとんどだったので少し残念かな(´・ω・`)

5 2016-11-13

今までに合計20個購入していますが7個かぶりました。
使うので何も問題ありません。
セールのたび購入しています。

5 2016-10-05

リピートです。前回は5個、今回は10個注文しました。前回と3個かぶりましたが、こんなに安く購入できて満足です。今回は黄系と茶系が多かったです。べっ甲ネイルがしたかったので私はちょうどよかったです。

4 2016-05-11

くじ引き感覚で購入
もう何度も購入させていただいています。
最初に購入した際に入っていた色も入っていますが、新しい色も入っていました。
最初のものはもう使い切ってしまったので近々大量購入する予定です。笑
伸びもよく期限間近とはとても思えません。
他の安いネイルには戻れないかも。。。!

5 2016-05-11

くじ引き感覚で思い切って20個購入!
同じ色も入る可能性があると書いてありましたが、5個くらいだけかぶりました。
少数買った時よりも色々なカラーが入っており、悩まれている方は一気に買っても良いかと思います。
落ち着いたカラーが多量に入っているので手軽に使用できます。
大量購入したので次はいつになるかわかりませんがリピート希望です!

5 2016-03-31

今回、CCFLライトを購入するのでそれに先駆けてお試し購入。
届いたカラーは限定ピンクベージュ、マンゴー、フローズンブラック、パールモカ、ラメホワイトです。他の方が書かれている通り、顔料は底に沈殿しているのでかき混ぜて使用。冬にも夏にも使えそうなカラーが混ざっていたので色に関しては大満足です。
粘度もちょうど良く、一番懸念していたCCFLライトでも問題無く硬化しました。発色も良く満足です。
お安いうちにたくさん買ってしまおうか悩みます。

1 2017-03-03

使えません。
カラ−は選べないのを了承した上で購入したのですが、4個購入して3個イエロー系、もう1個はグレー・・・諦めます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他