5 2013-11-01

何度目かのリピです
セルフネイルの自分用なので1年に1回3個で丁度いいくらいです。前は確か3個で4000円以上だった?値下げされたような気がします。ありがたい。

5 2012-05-25

ずっとリピしてます
メルティークリアジェル3個4095円と1個1470円で5250円を超えて送料無料になるので、いつもそうやってまとめ買いしています。
丁度いいゆるさだし、硬化後の曇りもなく気に入っています。

5 2010-07-08

マイベストv(゚∀゚v)
3個のうち2個はジェルネイルにセルフデビューしたばかりの友人に頼まれて買いました。
ジェルの硬さには好みがあるようですが、こちらは私にはベスト。少しモタモタしたら垂れてしまうくらいの硬さ。
臭いが気になるというレビューがありますが、さほど不愉快な臭いではないと思います。
画像1枚目は500円玉と大きさの比較。
容量は結構大きいので分厚くのせる派の私でも手の指だけなら(夏はペディキュアもするので減りが早いけど)10回くらいかな?
隣のはリフトを防ぐプライマーです。(今回一緒に買いましたがプライマーは少々小さめ)
画像2枚目はお店の方が入れてくださった手書きのお手紙。
ほとんどのショップが印刷物のお手紙を使う中で、こちらは前回も手書きのお手紙が入っていました。皆さんに入れてらっしゃるのでしょう。数行とはいえ大変だろうなぁ〜心細やかな配慮が嬉しかったです。

5 2012-04-02

セルフネイルに
レビュー遅くなりました!持ちの確認してみました。三週間たってプライマーなしでリフト無しです!今迄は二週間持っていい方でしたので嬉しいです!練習用に嬉しい量だと思います。押し花を購入した時は少し残念な思いがありましたので、あまり期待できないかなぁ〜と思いましたが、匂いも換気してまでという事もなく使用できました。長さを出すのにも使えましたが、ハードジェルも気になり注文してみました。未硬化ジェルの拭き取りに専用でないもので試しました。確かに曇ります。しっかり長い時間硬化させるとまあまあ曇りがなくなりましたが、時間もかかるので、こちらも専用のものを注文しました。使うのが楽しみです。また使用してからレビューで素敵な報告できたらなと思います。

4 2014-10-28

りぴしてます☆
硬さがちょうどよくて何度もリピしていますが
3コまとめ買いははじめてです^^

• 11027さん
  • 11027さん

5 2013-09-06

リピートです 一番安い!この商品をずっと使っています なくなったらまた購入します

4 2013-08-14

リピートです。
他社のジェルと比べるとリーズナブルなので購入しています。
ただ、かなり水っぽいので、塗布する際にサイドがはみ出しやすいです。
硬めのジェルのように、一度に大量に乗せてハイポイントを作ることはできません。
(サイドに溢れてしまう為。)
また、厚く塗ると硬化した時に白く濁ることがあります。
薄く何度も塗り重ねる方法で使っているので少し時間が掛かりますが、仕上がりはキレイです。

• maimai0135さん
  • maimai0135さん

5 2011-04-18

ジェルネイルのコストダウン
セルフネイルを初めて3年、スターターキットについていたジェルがついになくなったの楽天ランキングで評価の高かったこちらのジェルを購入。。。
レビューにはやらかいとか、流れやすいといった意見が多かったですが、私はジェルが固いと硬化したときクレーターができやすいと思うのでこれぐらいがちょうどよいと思います。

5 2010-01-24

GOOD!
粘度も硬すぎず柔らかすぎずに私にはベストでした。
その上値段も納得だし。必ずリピします。

5 2016-12-14

いつもリピート
もう何度リピートしたかわかりません。カラーと混ぜる、厚み出しに使っています。柔らかく扱いやすいので重宝してます。買いたいときに売り切れになっているので、ジェルがなくなるギリギリではなく早めに購入してます。

5 2015-12-22

いつもの
いつも使ってる商品です沢山つかうのでまとめ買い。届くのも早くて助かりました。

5 2015-04-21

これが一番!
いつも一つ買いですがお得なので初めてまとめ買いです!さらさらとしたジェルですがとても使い勝手が良く気に入っています。

5 2014-12-17

最高です。
もう何度もリピートしてます。(^-^)とっても塗りやすいです。

5 2014-06-07

安い
ここが一番安いので毎回2セット買いです\(^o^)/
いつも発送も早く感謝してます(≧∀≦)
ありがとうございました❤️

5 2013-07-09

なめらか!
カラージェルは堅めのものが好きですが、ミックスしたりするのに少し柔らか目のクリアジェルを探していました。
このメルティジェルは程よい柔らかさで、且つなめらか!
艶もよくて、とても気に入りました☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他