【24時間限定!!】復活広島風お好み焼き...(お好み焼きの徳川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-06-27

初購入だったのですが、箱を開けると一枚づつトレーに入ってパック詰めされていて、食べたい分だけフリーザーから出して、レンジでチン!おたふくソースも3人前分1本が入っていて、太っ腹♪この甘いソースとふっくらとした広島焼きが合うんですよね(*^_^*) 上から、卵焼き・焼きそば・野菜と豚肉・1番下が小麦粉を溶いたの、見た目よりも食べるとボリュームたっぷり(*^_^*)で家族にも好評でした。

• shin bassさん
  • shin bassさん

5 2008-01-22

とてもおいしかったです。
電子レンジで簡単にできるので子供でもラクラクでした。

4 2007-09-11

簡単
家庭で食べるのに余計なパッケージは要りませんのでその分お安くなるのは嬉しいです。

5 2007-09-08

美味しかったです。
お値段のわりには美味しかったです。いつもこの値段だったら良いのになァ・・・

5 2007-08-12

キャベツのシャキシャキ感と肉の旨みが出ていて満足です。
薄い卵の生地の風味がもっと出れば言うこと無しです、

4 2007-07-18

広島お好み焼
3枚で1200円送料込は安いので、購入。到着したランチにいただきました。レンジでチンの仕方が悪かったのか、卵がパサパサして、キャペツもべちゃ〜って感じに(^^ゞ写真のように、ふっくらにはなりませんでした(>_<)手軽にこの価格はGoodです。

5 2007-07-15

キャベツも甘くて美味しくておそばも入っていてとても美味しかったです。

5 2007-07-14

広島焼きにはうるさい主人がうまいと言っていました。お安いときに購入できてラッキーでした!

5 2007-07-10

小腹がすいたときのちょうど良い量で満足しました

5 2007-07-09

野菜が沢山入っていて豚肉もしっかり、エビの香りもきいていて本当に具沢山でこの1枚で栄養バッチリとれそうです。とても美味しくてとてもお買い得でした。

4 2007-07-04

安くておいしかったけど、ばらばらになってしまって食べづらかったです。おまけのソースはうれしい。

4 2007-07-02

一人のランチに最適でした。お好みソースの小1本付いているのは、とってもうれしいですね♪お味は・・・普通でした。リピはないかな。

4 2007-06-29

送料込みでこの値段は安いですね。ボリュームもあり、スーパーの持ち帰り惣菜よりは美味しかったです。

4 2007-06-29

1つ1つトレーに入れてて便利。
味はとても美味しかった!
ただ表面の卵?がパサパサしてたのが気になった。
でも味は本当に美味しいのでまた食べたい。

4 2007-06-27

味は上々です。値段が安くて美味しいのには大満足でした。ただ、日曜の午前中の配送を希望していたにも関わらず、送られてきた箱を見ると16〜18時になっていた…。こういうミスはやめて欲しいですよね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き