命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 239件)次のページへ
  • nobu0007さん
  • nobu0007さん

5 2009-03-14

孫へのプレゼント
初めての孫です。何か記念になるものをって探してました。
力強い優しい文字に一目ぼれです。
こんな字かけたらなぁ〜なんて書けるわけないですよね。
思ったよりはやく届きました。
孫より私が喜んでるんですよね。今は・・・・
有難うございました。

5 2009-02-25

手書きがかっこよくとても気に入りました!!!友達にもどうしたの?とうらやましがられました^^ プレゼントにもとても喜ばれると思います★

5 2009-02-25

2回目の利用です。今回は海外発送をお願いしましたが、迅速に送っていただき、すぐに商品を手にとることが出来ました。兄弟の2枚、いつまでも飾っておきたいと思っています。

5 2009-02-01

出産の記念に
子供のイメージにぴったりだと思いました。梱包も丁寧でご担当者の思いやりが感じられ、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2009-01-18

わが子への命名とメッセージ
命名について悩んでいたらこのアイ・メッセージが目に飛び込んできて即決定しました。妻と娘が退院の日に間に合い、妻の実家でお披露目致しましたところ大好評で自分もとてもうれしく思ってます。娘の誕生とアイメッセージとの出会いに感謝してます。ありがとう。

5 2009-01-16

長男へ
この度は、素敵な商品をありがとうございました。
年度末の注文にも関わらず、早々の御発送に非常に
喜んでおります。あまりの出来栄えに祖母も大層喜び、思わずプレゼントしてしまいました。今回は長男をお願いしましたが、次子分もぜひお願い致します。

5 2009-01-15

我が息子へ
この年末に初めての子供が生まれました。元気な男の子でした。楽天で、この商品を見つけた時に一目惚れしました。嫁もすぐ購入しようとの事でした。いつか息子が家を出る時にプレゼントしたいと思います。

5 2009-01-08

家族みんな喜んでくれています。
笑顔を頂きありがとうございました。

5 2008-12-29

息子へ
思ったより早く届きました。年明けになると思っていたのですが。非常にうれしかったです。生年月日に加えて、時間まで記載頂きました。全体的に迫力があり、大変満足しています。二人目ができたらまたお願いしたいと思います。

• mts922さん
  • mts922さん

5 2008-12-20

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。
初めてコレを見たとき、私がほしい!と思ったほどお気に入り。
絶対喜んでくれると信じて贈りました。
やっぱりとっとも喜んでくれて、本人だけでなくご両親や義理のご両親にも喜ばれたようです。
贈った私も、とってもうれしかったです。
次は、うちの子ども達の分がほしいです。

5 2008-11-23

初孫への贈り物
初孫への記念にと思い購入しました。
すばらしい出来栄えでとても満足です。
次の孫にも是非プレゼントするつもりです。
製作日数、わずか4日で仕上げていただき感謝申し上げます。

• LSXJさん
  • LSXJさん

5 2008-10-26

親戚の出産祝いにプレゼントしました。
すごい好評でした。
喜んでもらってうれしかったです。
自分の感想としては、商品が予想よりも大きくてびっくりしました。

5 2008-10-17

実物は予想以上ですよ〜
今回二人目のお祝いの品でリピしました。お宅に行ってみたらこの額が長男と長女の二つ並んで飾って有りとても迫力があって「プレゼントして良かっなぁ〜」と感じております。 ただ一点だけ‥ 2年前は商品番号が金額でしたが、値上がりした様で現在は金額の数字ではないので改善して欲しいと思います。

4 2008-09-08

1歳の誕生日に☆
漢字が間違っていたので、すぐに書き直してもらいました。
漢字が難しい人はFAXで一度確認してもらう方がいいかも・・・。商品は大満足なので2人目が生まれたらまたつくりたいです!!

4 2008-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてのプレゼント
子供に初めてあげられるプレゼントの一つが名前だと思います。素敵な字で書かれた色紙を、大きくなったときに子供がどのような気持ちで見てくれるのか。今から楽しみです。
満足できる買い物でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙