命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 239件)次のページへ

4 2007-10-18

先日、商品届きました。イメージどおりの仕上がりに満足です♪ただ、画面で見た額の色は家の家具にぴったりと思ったのですが、実際の額は少し濃い目の色だったので−1とさせてもらいます。

4 2011-11-22

記念になりいい感じです。
命名書を検索していてこの命名額を見つけました、我が子の誕生祝いに高額なので迷いましたが思いきって購入しました。手書きなのでどのような感じに出来上がるか楽しみでしたが、出来上がりはとても良い感じで、英語名、身長、体重、そして好きな言葉なども記入できるので、記念品としてとても良いと思いました。データー化されたCDを急ぎで頼んだところ快く引き受けてくださり、お店の対応にも感謝です。仕方のないことかもしれませんが、1万円以内に収まるとなお☆+1ですかね。商品が届くまで10日ほどでしたよ。

• maruo226さん
  • maruo226さん

5 2011-10-28

2つ並べて飾りました。
4年前に長男(第一子)に購入し、今回は9月に生まれた長女(第二子)のため購入しました。長男の時と字体は違いましたが、それはそれで個性が出て良かったです。(長男の字体はやさしい雰囲気、長女はかっこいい雰囲気)

5 2010-03-23

出産祝い
今回で5度目の購入です。
全て、親戚・友人への贈り物に活用させていただいております。
贈った方の自宅へ訪問するたびに、飾ってある命名額をみて、自分もまた嬉しくなります。
贈り物にオススメです。

5 2010-03-09

本日商品が届きました。注文してから届くまでが非常に早くて梱包も丁寧にされており非常に感激しました。
商品も期待以上の迫力に圧倒されました!
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

• ban776さん
  • ban776さん

5 2010-03-03

子どものプレゼントとして購入しました。
息子が大きくなった時もきっと喜んでくれると思います。
サイドのひらがなもお気に入りです。

5 2010-02-28

記念に残す。
第2子の誕生で、長男のときに続き2回目の購入。
誕生の記念になるだけでなく、命名の由来、メッセージを伝えることが出来るのは非常にいいです。
リビングに飾ってあるので、友人を自宅に招いたときは話題になります。

5 2009-12-19

友人の出産祝い
友人にお子様が誕生したので注文しました。
出産祝いに今回で数回目の利用です。
いつも、大変喜んでいただいております。
ありがとうございました!

5 2009-12-19

これはイイ!
いつもお世話になっている会社の上司にお子様が誕生したのでお願いしました。想像以上の迫力で、墨の感じがとてもイイ!週明けに渡す予定ですが、絶対に喜んでもらえると思います。私もいつか子供ができたらお願いしようと思います!ありがとうございました♪

5 2009-11-28

はじめての我が子へ
楽天でこの商品を見つけた時に、子供ができたら購入しようと思っていました。
今年、41歳にして初めて子供ができ、元気に産まれてきてくれた感謝の気持ちを込めて、お願いしました。
名前は力強く、感謝の気持ちと愛称は柔らかい感じで書いて頂き、とても気に入っています。

• rukasan12さん
  • rukasan12さん

5 2009-08-25

息子へのメッセージ
とても、とても感激です。息子に何か記念になるものをと考えていた時にこの「アイ・メッセージ」に出会いすぐに注文してしまいました。これから先、私たち家族の宝物になること間違いなしです。本当にいい商品をありがとうございました。

5 2009-08-15

娘に
一人娘が生まれた記念に注文しました。
予想以上にイイ!!
雰囲気も部屋に合います。お勧めです!

5 2009-08-11

息子と妻へのメッセージ
これから妻と息子と3人でこの色紙を見て生まれた時の感動を忘れず頑張って行きます。購入させて頂いて大変満足しています。

5 2009-06-05

感激。
5月25日に依頼→6月5日午前中到着しました。
息子の為に購入。クロネコの送り状には『大切なお客様ですので大切に扱ってください』と心温まる言葉が書いてありました。
封を開けると、今までのことが頭をよぎってしまい泣いてしまいました。注文してよかったです。ありがとうございました。

5 2009-05-29

愛する我が子へ
作品が届き、手にとって見た瞬間、2年前(我が子誕生!)の感動がよみがえりました!!!
また、メッセージを変えて購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙