命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 239件)次のページへ

5 2010-02-07

お洒落なレイアウトに感激です。
親友の出産祝いを探していて、このアイ・メッセージに出会いました。
ありきたりな命名額ではなく、おしゃれなレイアウトに一目惚れし、即決しました。
現物は直送したので見ていませんが、発送時に完成した色紙をメールに添付してくれるので、仕上がりが分かります。
私も自分に子供が生まれたら、ぜひお願いしたいと思える一品でした。

5 2009-10-19

友人の出産祝い!
子供が産まれたときに、命名色紙として作ってもらい、ずっとリビングに飾っています。今回は、友人の出産祝いで贈りましたが、すごく喜んでもらえて、リビングか寝室、どちらに飾るか悩んでいるようです。 この字体は毎日みていても全く飽きません。 リーズナブルな価格で一生モノが手に入り記念になるので、まだ作っていない方か、ぜひ作ってみてください!!おすすめです。

5 2009-08-21

生まれてくれたわが子へ☆
本日商品届きました。
丁寧な梱包で、丁寧に配送いただいて感謝しています。
早速開封してみましたが、ステキ(○´ω`○)
大きく書かれた自分の子供の名前に自信が持てました。
これから成長していくわが子にも、
この額を見て同じように自分の名前に自信もってほしいと思います。
額縁の木枠も落ち着いた色で大変気に入りました。
とっても素敵な命名額をありがとうございます。
大切に飾ります☆

• liberkyonさん
  • liberkyonさん

5 2009-07-27

大満足
初孫へのプレゼントとしてこちらの商品を選らばせていただきました。
息子夫婦に今日渡したら、すごくすごく喜んでくれました。
泣きそうになってましたよ。
気持ちのこもった字体で、また商品をとっても大切にしてくださってる店舗様の気持ちがすごく伝わってきました。
また必ず利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2009-07-13

友人の出産祝いとして購入しました。以前、私も出産のお祝いとして頂き、非常に嬉しかったので利用させていただきました。やはり、大切な子どもの名前をこのような綺麗な形で残すのはいいことだと思います。確かに安い買い物ではありませんが、一生に1つのものですし、届いた時に値段以上の感動を感じることでしょう。大切なお子様には、ぜひとも購入してあげてください。

• vivisukeさん
  • vivisukeさん

5 2009-07-11

良い記念になりました
自分の子供の誕生記念に購入させていただきました。
誕生前からチェックしていて、生まれたら是非に!と楽しみにしていた商品でした。
届いた商品は 期待通り素敵な仕上がりで、夫婦ともども喜んでおります。
息子が大きくなったときには 額の文字を見せながら 生まれてきた時の話を聞かせてやろうと思います。

5 2009-07-03

出産記念として
二個目の購入です。色々なお店で探しましたが、この商品が一番気に入りました!娘の出産記念でお互いの両親へのプレゼントで、娘へのメッセージを聞いてそれを書いて頂きました。サプライズで渡したくてこの事を伝えてないので、とってもびっくり喜ぶと思います。商品についての質問にも丁寧に対応して下さりとても助かりました♪両親へのギフト用なのでまだ渡せてませんが、喜ぶこと間違いなしです
素敵な品物ありがとうございます。

• tanpopo-gさん
  • tanpopo-gさん

4 2009-06-03

子供へ
第二子の長女出産を期に、記念になればいいなあと思い、2歳の長男分と一緒に購入しました。
また商品が届いたら追加報告します。
期待を込めて星4つ!
レビュー書いたらデータをいただけるというのも楽しみです。
商品到着しました。 二人で書の感じが微妙に違い、それぞれ思いをめぐらせていただいたのかなとうれしくなりました。ありがとうございました。
CD-ROMのことで問い合わせをしたところ、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

5 2009-04-02

知人の出産祝いでプレゼントしました。
出来上がりがどんな感じなのかわからないので、私もプレゼントするまでドキドキしてたのですが、凄く素敵に書いていただいて^m^知人夫婦も大変喜んでくれました。
子供と「命名色紙」の写メを携帯の待ち受け画面にしてくれてるほどです!!
女の子だったので、子供の名前の仮名の方を、ローマ字ではなく、平仮名にしたのも柔らかい感じになって大正解でした♪
自分も子供が出来たら、絶対!書いてもらおうと思ってます!

5 2009-03-20

長女の誕生記念に、祖母とお互いの両親、そして私達用と合計4個買いました。そのおかげで、まとまった出費になっちゃいましたけど。当然ですが1枚1枚筆使いがちょっとずつ違っていてニュアンスの違いも楽しめました。納期が2〜3週間とありましたが5日程度で届き、家族が集まる日に間に合いみんな喜んでくれたので大満足です。レビューを書くとデータが貰えるのも嬉しいですね。いろんなものにプリントアウトしちゃいそうです。まずはTシャツに(笑)

5 2008-10-21

友人の長男の出産祝い!
友人の第一子の誕生祝へのプレゼントに購入しました。
それとなく、息子へのメッセージなどをヒアリングして、注文しました。末永く飾って欲しいと思っています。
注文後、制作後にもかかわらず、「大切な思いのこめられた商品ですから」とローマ字の変更希望にもご対応いただき感謝しております。
ありがとうございました!

5 2008-10-17

感動!!
名前が平仮名だったので、バランスが難しいかな?と思っていたのですが、とってもいい感じの仕上がりで大大大満足です♪生まれた時間を入れて欲しいとのお願いも快く対応してくださり、感謝しております。
1歳の誕生日に購入したのですが、届いた額を見たら生まれたときのことを思い出して感動がよみがえりました。
命名額のショップは他にもありましたが、字体が柔らかい感じで気に入ったのでここにして良かったです。

5 2008-08-24

昨日届きました。9月に1歳になる娘の誕生日に間に合うようにとお願いしていたら、なんと注文から商品到着まで1週間かかりませんでした。2週間はかかると思ってました。
おかげで、記念写真を撮るときに間に合います。
以前、ハワイにいる妹に子供が生まれたときプレゼントしていたのですが、娘にも欲しくなってリピーターです。

5 2008-08-20

命名の記念
第一子の誕生で、命名の記念にと購入しました。
思っていたよりも額の色が濃かったのですが、壁に飾ってみるとメリハリがあって、文字が引き立って良かったです。
文字も力強くてとても素敵でした。

• coエリさん
  • coエリさん

5 2008-07-31

記念のための
商品が届いてすぐに書きました。生まれる前から絶対に欲しいと思っていた商品でした。購入して本当によかったと思います。この子のために書いてもらった世界に二つとないものでとてもステキな記念の品になりました。

レビュアー投稿画像