購入者さんの命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-12

出産記念
子供が生まれてすぐ、何か名付けの記念となるものを・・・と探していて見つけました。実際に注文してみて、そのクオリティの高さに大満足しています。
筆遣いの跡が残っているのもまた素敵で、手書きならではの暖かみにあふれ、名前+出生時の身長体重という「世界で一つ」の贈り物をできてよかったと思っています。
名前の字面によって雰囲気は変わってくると思いますが、とにかくカッコいいです。
友人へのプレゼントにもいいと思いますが、メッセージを入れられることを考えると自分の子供へのプレゼントという用途がお勧めです。

レビュアー投稿画像