購入者さんの命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-06

とっっっても気に入りました!!^^
こちらのサイトを見つけてから、こんなステキな商品が世の中にあるなんて!と一目ぼれ☆
後悔したくないので、ネットで他にどんなショップがあるのかを検索しました。そして書かれる方からのメッセージや筆使いの特徴、額に入れた雰囲気等を比べて迷いましたが、こちらに決めて、お願いしました!(文字の温かみに惚れました☆)
先日無事に届き、イメージ通り温かくて力強くて、とっっっても気に入りました!!!
初めてのプレゼントに最適です♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙