購入者さんの命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-09-16

届くまで、ドキドキワクワク。
大好きな甥っ子の長男誕生のお祝いに、何か記念になるもの・・辿り着いたのがこちらの商品。どんな字体で来るか、ドキドキワクワク。作品を出す経緯も読んで、『そうそう、親も子供が生まれてきた時の喜びを忘れてるし、子供も親がどんな気持ちで願っていたか・・。を知らない。』と、同感しました。なので、甥っ子が子に望む気持ちを入れて頂きました。すっごく喜んでもらえて、私も嬉しく思い、この子が大きくなったら私からも親の願いを伝えてあげようと思いました。
また、機会があればよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像