dadan125さんの命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dadan125さん
  • dadan125さん

3 2008-08-13

届いた色紙には生年月日の上に名前のローマ字がありましたが、商品写真(「陽菜」)には何も書かれていません。
そのため注文内容の入力の際、なぜローマ字を入力するのかが疑問でした。
縦書き・横書きでイメージが違うとおっしゃっていた方もいましたが、商品写真とまったく同じにするか、レイアウトや表記を指定できるよう注文フォームを具体的にするか、など仕上がりイメージと実際の商品の齟齬が出ないようなるといいなと思います。
ちなみに制作シーンの写真(「紅葉」)には読みがひらがなで書かれています。
これを見てしまうと、私はローマ字ではなくひらがなが良かったです・・・。
非常に残念だったので★減点してしまいました。
それ以外は非常に満足です。機会があればまた購入したいと思います。

レビュアー投稿画像