FC王子さんの命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FC王子さん
  • FC王子さん

4 2007-08-25

素敵なプレゼントができました!
2番目の子供の誕生記念にお願いしました。上の子の分と二つお願いしましたが、とっても格好良くて素敵で大満足です!当分は二つともリビングに飾る予定ですが、将来この子達が独り立ちする時に、それぞれお祝いに渡せたらいいなと思っています。二つだったし結構な出費でしたが、額もしっかりしていて色合いも落ち着いていて素敵だったし、未来の子供達へお祝いの品だと思えば、親の気持ちも込めたプレゼントを渡せる訳ですし、本当に安い物だと思いました。記念に残る素敵なお品をどうもありがとうございました!
…ただ、お品は大満足だったのですが、発送先が指定した住所と違う住所に送られてしまい、しばらく留守にしていたので受け取りが大分遅くなってしまいました。とっても残念だたので、☆一つマイナスに。

レビュアー投稿画像