rottokunさんの命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rottokunさん
  • rottokunさん

5 2009-09-04

一生の記念に…
無事に商品を受け取りました。
こちらの勝手なお願いで納期を急がせてしまいましてすみませんでした…。
要望に応えて頂けました事、心より感謝いたします、
作品を開けて名前の文字から力強さとやわらかさ、そして繊細さ…私達夫婦が娘にまさしく望んだ想いが伝わってくるようでとても嬉しかったです!
その日の夜には主人も帰宅すれば見れるのに、一刻も早く見て欲しいという気持ちと感動で思わず写メをとって贈っちゃいました^^;
主人も「かっこいい!」と大変気に入って、今、携帯の待ち受け画面の設定にしちゃってます(笑)
娘のハーフバースデー記念の最高の贈り物になったんじゃないかな…と自負しています。
本当にありがとうございました。

レビュアー投稿画像