命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-03-22

オーダーメイドの命名額
次男へのプレゼントとして購入しました。力強いタッチでいつまでみててもあきないくらいかっこいいです。こんな命名額がおうちに増えていくんならどんどん子供産んじゃおうかなって思えるほど♪この命名額で家の中をいっぱいにしたいです。今はどこに飾ろうか考え中です。すてきな命名額ありがとうございました。お兄ちゃんの分と一緒に発送してくれてすぐに手元に到着しました。家族も親族もみんなべた褒めです。

5 2009-03-21

自慢の命名額
初めて見つけたのは、去年の始めくらいにベビージャンルの真ん中くらいにあったバナーで、「あぁこんなかっこいいのがあるんだ」って気になりつつも、なかなか最後のクリックができず。今回、第2子誕生のタイミングで先にお兄ちゃんの分を注文しました。期待値がかなり高かったんですが、その期待に十分応えてくれる満足の命名額が届きました。右上のメッセージはかわいく、名前は力強く最高です。また次の子ができたら絶対に頼みたいと思います。

5 2008-10-02

最高の記念品
画面でみるよりも実物は高級感があって、木の枠の色もよく、すごく可愛い字体でとても気にいりました。
子供が大きくなって反抗期になって腹が立つことがあっても
今の気もちを忘れないように飾っておきたいです。

• rottokunさん
  • rottokunさん

5 2009-09-04

一生の記念に…
無事に商品を受け取りました。
こちらの勝手なお願いで納期を急がせてしまいましてすみませんでした…。
要望に応えて頂けました事、心より感謝いたします、
作品を開けて名前の文字から力強さとやわらかさ、そして繊細さ…私達夫婦が娘にまさしく望んだ想いが伝わってくるようでとても嬉しかったです!
その日の夜には主人も帰宅すれば見れるのに、一刻も早く見て欲しいという気持ちと感動で思わず写メをとって贈っちゃいました^^;
主人も「かっこいい!」と大変気に入って、今、携帯の待ち受け画面の設定にしちゃってます(笑)
娘のハーフバースデー記念の最高の贈り物になったんじゃないかな…と自負しています。
本当にありがとうございました。

5 2008-01-25

包みを開けた瞬間、とっても素敵で感動! 心を込めて考えた名前を完璧に文字として表現してくださいました。 最高の出来栄えでした! 主人ともども大大満足です♪
これからママ友さんに自慢しちゃいます!
梱包もとっても丁寧で、こんなに心配りをしてくださるお店は初めて。
フレームの色味が実際は濃い目だったので、色紙の雰囲気も尚素敵でした。

5 2009-08-21

生まれてくれたわが子へ☆
本日商品届きました。
丁寧な梱包で、丁寧に配送いただいて感謝しています。
早速開封してみましたが、ステキ(○´ω`○)
大きく書かれた自分の子供の名前に自信が持てました。
これから成長していくわが子にも、
この額を見て同じように自分の名前に自信もってほしいと思います。
額縁の木枠も落ち着いた色で大変気に入りました。
とっても素敵な命名額をありがとうございます。
大切に飾ります☆

• liberkyonさん
  • liberkyonさん

5 2009-07-27

大満足
初孫へのプレゼントとしてこちらの商品を選らばせていただきました。
息子夫婦に今日渡したら、すごくすごく喜んでくれました。
泣きそうになってましたよ。
気持ちのこもった字体で、また商品をとっても大切にしてくださってる店舗様の気持ちがすごく伝わってきました。
また必ず利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2009-07-03

出産記念として
二個目の購入です。色々なお店で探しましたが、この商品が一番気に入りました!娘の出産記念でお互いの両親へのプレゼントで、娘へのメッセージを聞いてそれを書いて頂きました。サプライズで渡したくてこの事を伝えてないので、とってもびっくり喜ぶと思います。商品についての質問にも丁寧に対応して下さりとても助かりました♪両親へのギフト用なのでまだ渡せてませんが、喜ぶこと間違いなしです
素敵な品物ありがとうございます。

• tanpopo-gさん
  • tanpopo-gさん

4 2009-06-03

子供へ
第二子の長女出産を期に、記念になればいいなあと思い、2歳の長男分と一緒に購入しました。
また商品が届いたら追加報告します。
期待を込めて星4つ!
レビュー書いたらデータをいただけるというのも楽しみです。
商品到着しました。 二人で書の感じが微妙に違い、それぞれ思いをめぐらせていただいたのかなとうれしくなりました。ありがとうございました。
CD-ROMのことで問い合わせをしたところ、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

5 2009-04-02

知人の出産祝いでプレゼントしました。
出来上がりがどんな感じなのかわからないので、私もプレゼントするまでドキドキしてたのですが、凄く素敵に書いていただいて^m^知人夫婦も大変喜んでくれました。
子供と「命名色紙」の写メを携帯の待ち受け画面にしてくれてるほどです!!
女の子だったので、子供の名前の仮名の方を、ローマ字ではなく、平仮名にしたのも柔らかい感じになって大正解でした♪
自分も子供が出来たら、絶対!書いてもらおうと思ってます!

5 2008-08-24

昨日届きました。9月に1歳になる娘の誕生日に間に合うようにとお願いしていたら、なんと注文から商品到着まで1週間かかりませんでした。2週間はかかると思ってました。
おかげで、記念写真を撮るときに間に合います。
以前、ハワイにいる妹に子供が生まれたときプレゼントしていたのですが、娘にも欲しくなってリピーターです。

• coエリさん
  • coエリさん

5 2008-07-31

記念のための
商品が届いてすぐに書きました。生まれる前から絶対に欲しいと思っていた商品でした。購入して本当によかったと思います。この子のために書いてもらった世界に二つとないものでとてもステキな記念の品になりました。

• maruo226さん
  • maruo226さん

5 2011-10-28

2つ並べて飾りました。
4年前に長男(第一子)に購入し、今回は9月に生まれた長女(第二子)のため購入しました。長男の時と字体は違いましたが、それはそれで個性が出て良かったです。(長男の字体はやさしい雰囲気、長女はかっこいい雰囲気)

• nobu0007さん
  • nobu0007さん

5 2009-03-14

孫へのプレゼント
初めての孫です。何か記念になるものをって探してました。
力強い優しい文字に一目ぼれです。
こんな字かけたらなぁ〜なんて書けるわけないですよね。
思ったよりはやく届きました。
孫より私が喜んでるんですよね。今は・・・・
有難うございました。

5 2009-02-25

手書きがかっこよくとても気に入りました!!!友達にもどうしたの?とうらやましがられました^^ プレゼントにもとても喜ばれると思います★

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙