命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-22

記念になりいい感じです。
命名書を検索していてこの命名額を見つけました、我が子の誕生祝いに高額なので迷いましたが思いきって購入しました。手書きなのでどのような感じに出来上がるか楽しみでしたが、出来上がりはとても良い感じで、英語名、身長、体重、そして好きな言葉なども記入できるので、記念品としてとても良いと思いました。データー化されたCDを急ぎで頼んだところ快く引き受けてくださり、お店の対応にも感謝です。仕方のないことかもしれませんが、1万円以内に収まるとなお☆+1ですかね。商品が届くまで10日ほどでしたよ。

• maruo226さん
  • maruo226さん

5 2011-10-28

2つ並べて飾りました。
4年前に長男(第一子)に購入し、今回は9月に生まれた長女(第二子)のため購入しました。長男の時と字体は違いましたが、それはそれで個性が出て良かったです。(長男の字体はやさしい雰囲気、長女はかっこいい雰囲気)

• Mt.Hさん
  • Mt.Hさん

5 2011-02-24

素敵です。
以前、友人の出産祝いにプレゼントした際とても喜ばれたので、自分に子供が生まれたらぜひ購入しようと思っておりました。
HPに載っているような特徴ある字体でなかったのは少し残念ですが、素敵な仕上がりに大変満足しております。
絵画を飾る感覚で、リビングに飾れる素敵なデザインだと思います。

5 2009-01-09

お蔵入りにならない記念品
注文から5日目に届きました。「書」ですが、アート感覚で洋風のインテリアにも溶け込んでくれる素敵な色紙。何年、何十年後も飾っておける素晴らしい記念品です。
また、レビューを書くといただけるデジタルデータは使い道がいっぱい。もう少し早い時期なら間違いなく年賀状に…。まずは出産報告ハガキのデザインに使わせていただきたいなと思っています。
追記:出産報告カードに使わせていただきましたので画像UPしました。

5 2012-07-30

一生の宝物になります
長男の時に購入し、とても気に入ったので、次男が誕生し
次男の分も購入しました。
長男の名前は2文字、次男は1文字、どちらも迫力があり
気に入っております。
自宅に友人などを招くと、皆が皆、口をそろえて「これ、いいね!」
と言ってくれます。
親戚にも紹介し、こちらで注文しておりました。

• tanpopo-gさん
  • tanpopo-gさん

4 2012-07-11

誕生記念
長男・長女と購入しており、今回次女誕生のため再度購入しました。
前回購入の旨、備考にて連絡させていただきましたので今回の作風が楽しみです。
商品到着しました。長女と似た書体で3人そろって飾るととても素敵です。良い記念になりました。

5 2010-07-04

祝!出産(^o^)
産まれてすぐに購入を決めました!字も優しい感じで書いて頂いてとっても良かったです♪友人などに贈るのも喜ばれると思います☆

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙