命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-03-22

オーダーメイドの命名額
次男へのプレゼントとして購入しました。力強いタッチでいつまでみててもあきないくらいかっこいいです。こんな命名額がおうちに増えていくんならどんどん子供産んじゃおうかなって思えるほど♪この命名額で家の中をいっぱいにしたいです。今はどこに飾ろうか考え中です。すてきな命名額ありがとうございました。お兄ちゃんの分と一緒に発送してくれてすぐに手元に到着しました。家族も親族もみんなべた褒めです。

5 2009-03-21

自慢の命名額
初めて見つけたのは、去年の始めくらいにベビージャンルの真ん中くらいにあったバナーで、「あぁこんなかっこいいのがあるんだ」って気になりつつも、なかなか最後のクリックができず。今回、第2子誕生のタイミングで先にお兄ちゃんの分を注文しました。期待値がかなり高かったんですが、その期待に十分応えてくれる満足の命名額が届きました。右上のメッセージはかわいく、名前は力強く最高です。また次の子ができたら絶対に頼みたいと思います。

5 2008-01-25

包みを開けた瞬間、とっても素敵で感動! 心を込めて考えた名前を完璧に文字として表現してくださいました。 最高の出来栄えでした! 主人ともども大大満足です♪
これからママ友さんに自慢しちゃいます!
梱包もとっても丁寧で、こんなに心配りをしてくださるお店は初めて。
フレームの色味が実際は濃い目だったので、色紙の雰囲気も尚素敵でした。

5 2009-10-19

友人の出産祝い!
子供が産まれたときに、命名色紙として作ってもらい、ずっとリビングに飾っています。今回は、友人の出産祝いで贈りましたが、すごく喜んでもらえて、リビングか寝室、どちらに飾るか悩んでいるようです。 この字体は毎日みていても全く飽きません。 リーズナブルな価格で一生モノが手に入り記念になるので、まだ作っていない方か、ぜひ作ってみてください!!おすすめです。

5 2009-04-02

知人の出産祝いでプレゼントしました。
出来上がりがどんな感じなのかわからないので、私もプレゼントするまでドキドキしてたのですが、凄く素敵に書いていただいて^m^知人夫婦も大変喜んでくれました。
子供と「命名色紙」の写メを携帯の待ち受け画面にしてくれてるほどです!!
女の子だったので、子供の名前の仮名の方を、ローマ字ではなく、平仮名にしたのも柔らかい感じになって大正解でした♪
自分も子供が出来たら、絶対!書いてもらおうと思ってます!

• coエリさん
  • coエリさん

5 2008-07-31

記念のための
商品が届いてすぐに書きました。生まれる前から絶対に欲しいと思っていた商品でした。購入して本当によかったと思います。この子のために書いてもらった世界に二つとないものでとてもステキな記念の品になりました。

• rukasan12さん
  • rukasan12さん

5 2009-08-25

息子へのメッセージ
とても、とても感激です。息子に何か記念になるものをと考えていた時にこの「アイ・メッセージ」に出会いすぐに注文してしまいました。これから先、私たち家族の宝物になること間違いなしです。本当にいい商品をありがとうございました。

5 2009-02-25

手書きがかっこよくとても気に入りました!!!友達にもどうしたの?とうらやましがられました^^ プレゼントにもとても喜ばれると思います★

5 2009-01-15

我が息子へ
この年末に初めての子供が生まれました。元気な男の子でした。楽天で、この商品を見つけた時に一目惚れしました。嫁もすぐ購入しようとの事でした。いつか息子が家を出る時にプレゼントしたいと思います。

• LSXJさん
  • LSXJさん

5 2008-10-26

親戚の出産祝いにプレゼントしました。
すごい好評でした。
喜んでもらってうれしかったです。
自分の感想としては、商品が予想よりも大きくてびっくりしました。

5 2008-05-31

長男の誕生記念に購入しました。最初は自分で書こうと思っていましたが、、、断念。でも頼んでよかったです。2人目3人目と子供を授かったときには迷わず頼みます!

• tyakajiさん
  • tyakajiさん

5 2008-05-30

子供への記念
子供へ命名した記念として購入しました。
妻が妊娠中の時から購入する事を決めており、
生まれた日の夜中に早速注文しました。
思った以上に商品が早く届いて感激しています。
また、作品もすばらしい物でした。
子供が生まれた記念として、一生大事にしたいと思います。

5 2008-05-27

長男の誕生の記念に購入しました。納期に2週間ほどかかるとのことでしたが、10日で届きました☆
名前のイメージ通り、男らしい力強い文字でとても気に入っています。
早速リビングに飾りました。
世界にひとつの宝物になりそうです。
ありがとうございました♪

5 2008-05-15

我が子へ
妊娠していたときからこの先生の文字に一目ぼれをし、子供が生まれたら絶対命名額を作ると決めていました。
遊びに来る家族や友達もこういったものは初めて見たようで、「自分のとき(子供へ)も作りたい!」と言ってなかなか好評ですよ☆
息子が結婚するときには是非これを持たせてあげたいと思います。

4 2008-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の記念に!
思っていた以上の仕上がりに満足しています。
バランスの取りにくい一文字の名前でも、納得のいく作品として手元に届き安心しました。
又、親から子へとメッセージも入れていただけるので、
思い切ってクサイメッセージ入れちゃいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙