2023/08/22
    かっどやんさん
    長さを合わせて、両面テープだけです。誰でも簡単にできます。とても良いです。
    はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 見切り材があると、躓きやズレ防止はもちろん、見た目もスッキリしますよね。 防音専門店の商品というと、なかなか設置が大変というイメージを持たれることが多いですが「誰でも簡単にできる」というお声は、とても励みになります。 商品に関してお気づきの点や、その他「こういう商品があったら嬉しい!」といったお声がございましたらいつでもお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。 ご利用、誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    カラー:ライトベージュ
    先日、足音マット打ってたWoodyを購入しましたがそれに見合う見切り材が必要でこちらを購入しました。 高さもちょうどよく、色も馴染んで全く問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/22
    2024/04/10
    日頃から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 見切り材にて固定いただくと、ずれによるストレスが緩和されることと存じます。 なるべく部分敷きでもずれが発生しないような商品の開発にも引き続き取り組んでまいりますので、ご期待頂けますと幸いです。 その他お気づきの点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/01/07
    潤紫4829さん
    ズレなくなった!
    見切り材のお陰で以前はズレていた静床マットがズレず綺麗にひけました! ただ、送られてきた状態が、見切り材の裏のテープのフィルムがほとんど剥がれていました・・・ なので、☆-1です。
    注文日:2023/01/01
    2023/03/09
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 裏のテープのフィルムが剥がれていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 こちら商品の製作時/梱包時で確認を徹底できるよう、社内で共有いたします。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2022/09/16
    ben_sheedさん
    配送も迅速で梱包も丁寧でした。マットをカットする方法まで案内頂き感謝です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 当商品を含む一部商品は、現在14時までのご注文で在庫があれば即日出荷しております。 お役に立てたようで嬉しく思います。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2021/11/16
    kitsunemaruさん
    カッターでもなんとかきれる柔らかさで、無事につけることができました。 これのおかげで、静床ライトとの段差がなくなってルンバでの掃除を安心してかけられるようになりました。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/26
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 見切り材を使用する事で、躓き・転倒防止にもなりますので、ぜひご愛用いただければと思います。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2020/05/23
    hirawaさん
    大満足です
    静床ライト購入の際、レビューを読んで必要性を感じたので購入! 買って大正解でした! フローリングでは、マットのみだと滑ってしまうのですが見切り材使ったらピタッとおさまりました。 裏面は両面テープではなく滑り止め防止のシリコン?的なものなので、粘着材が床につく心配もなくて有り難かったです。 足りない分、追加購入しようと思います。
    注文日:2020/05/13
    2020/06/05
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 静床ライトのズレに関するご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。 実際にこちらの見切り材を使用することで、ずれることなくご使用いただけているということで大変嬉しく思っております。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 青木朱音
    2020/08/26
    置くだけなのでとても簡単で助かりました。
    注文日:2020/08/10
    2020/11/06
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 青木朱音
    2020/08/26
    はめるだけで簡単に固定できました。 頼んでよかったです。
    注文日:2020/08/21
    2020/11/06
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の快適なお部屋づくりのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 青木朱音
    2020/05/30
    hirawaさん
    リピ買い
    前回購入した分だけでは足りなかった物を追加購入! お陰で静床ライトが全くずれなくなりました! あるのと無いのとでは大違いです。 ご対応も早くて助かりました、ありがとうございました。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/08
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 見切り材に関してですが、設置することで静床ライトのズレなどもしっかりと防げているということで大変嬉しく思っております。 今後も、迅速・丁寧な発送を心がけて参ります。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 青木朱音
    2019/10/05
    静床ライトにはセットで必須です
    静床ライトは厚みがあるので、どうしても端に段差が出来ます。小さい子はそれに躓くと思うので、これは必ずセットで使う方が仕上がりが良くなります。
    注文日:2019/09/11
    2019/10/07
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 静床ライトをお部屋全面ではなく、一部分に部分敷きして頂く際には、こういった見切り材を合わせて使用して頂くと、段差部分も解消することが可能です。 すでに裏側に両面テープが付属しておりますので、お届けしてすぐ取り付けが可能です。 お客様より頂いた嬉しいご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考とさせて頂きます。 防音や商品に関しまして、何かご不明な点等ございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門ピアリビング 楽天店長 青木朱音
    2023/12/21
    端につけるのは良かったのですが、たまにこれごとマットが動いてしまいます。ないよりはあったほうが良いです。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/05
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 見切り材の固定力につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。 いただきましたお声は、弊社内にて共有し今後の改善に努めてまいります。 その他私共でお役に立てることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください。 いつでもお待ちしております。
    2021/09/05
    目メノウちゃんさん
    だめでした。
    静床マットと足音マットを固定するために購入したのですが、これは足音マットのみを固定するものなのでしょうか。苦労して隙間なく敷いたのに、やっぱり静床マットはずれます。もう少し厚いものが欲しい。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/08
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご不便おかけし申し訳ございません。 僭越ながら、ご説明させていただきます。 今回、静床ライト単体で使用して頂きますとズレ出る事なく使用する事ができますが 静床ライトと足音マットを併用して使用されるという事で、二枚を重ねた場合の厚さが16.5mmとなってしまい、ご購入頂いた見切り材ですと静床ライトが力によりズレ出てしまいます。 解決方法としましては、弊社ご用意させていただいております、やわらか段差解消スロープ木目調見切材高さ15mm を使用して頂きますとズレ出る事なく使用する事ができるのではないかと思います。 長くなりましたがお役に立てればと存じます。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 青木朱音
    もじゃじーさん
    3ヶ月で剥がれました。
    4本も購入したのに使用開始から約3ヶ月で粘着力がほぼゼロになり、カーペットがずれまくりです。何のために8000円近くも払ったのか。詐欺。お金返してほしい。
    注文日:2020/08/09
    2020/11/10
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいた「タイルカーペット用見切り材」に関してですが、ご購入後3ヶ月程度で粘着力がなくなってしまったということで、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 見切り材を使用していただいている場所は、フローリングのお部屋でお間違えなかったでしょうか? タイルカーペット用見切り材の裏に付属している滑り止め材は、フローリングの床にあと残りしない、貼って剥がせるタイプの吸着テープです。 そのため、ホコリやハウスダストなどが吸着テープ部分に付着することで、粘着力が弱まってまいります。 こちらは濡れた布巾などでホコリや汚れを拭き取っていただくか、水洗いを行っていただき、乾燥させていただくことで再度吸着力を回復させることが出来ますので、よろしければご参考いただければ幸いです。 お手入れ方法に関するご案内が不足しておりまして申し訳ございません。 商品に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 改めまして、この度はせっかく防音専門ピアリビングをご利用いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 青木朱音