吸着カーペットテープ30(防音専門店 ピアリビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ibscさん
  • ibscさん

4 2019-05-08

効果あり
タイルカーペット用に買いました。
全くずれないし、ベタ付きません。
よくできてます。
一年ぐらい経っても、大丈夫なら、最高ですが、まだ数週間なので分かりませんので、参考まで。

2019-05-10
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品に関するうれしいお声を頂きまして本当にありがとうございます。

吸着カーペットテープは、カーペットをフローリングに設置する際にあと残りなどしないように開発された商品です。

当店の事務所でも長年使用しておりましたが、特にはがれたりすることなく使用しておりました。

ぜひ長らくご愛用頂けますと幸いです。

商品や防音に関しまして何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

防音専門ピアリビング
楽天店長 青木朱音

5 2018-06-14

猫が勢い良く走り回るので、カーペットがズレるところがある為購入しました。
まだ1日しか経ってませんが今のところきちんとくっついています。

5 2018-01-29

満足の品
子どもが遊んでいるときに、カーペットがズレ、怪我をするのではないかとヒヤヒヤするのが嫌で、購入しました。
少し大きめに使用。しっかり役目を果たしてくれています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ