5 2023-10-10

シープホワイトオススメ!
軽量鉄骨の賃貸に引越しましたが、子供の足音が心配で購入しました。音が全く気にならず、大正解でした!色はシープホワイトにしました。子供の食べこぼしや、お茶をこぼす、髪の毛が落ちるが全然気にならない絶妙な色です!ベージュの混毛って感じです。サンプル取り寄せて色々考えましたが、暗すぎず、奇抜すぎず、汚れ目立ちにくくて、選んでよかったです!真っ白なユニコーンと写真撮ったので色味の参考に!

2023-10-12
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊社の商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

弊社商品が、お子様含めご家族の皆様の快適な生活空間づくりのお役に立てましたこと、社員一同大変嬉しく思います。
お写真も拝見しました。
とても可愛らしいお部屋で、シープホワイトともマッチしていますね。
こんなに素敵なお部屋でご使用いただき、とても嬉しいです。

その後お困りのことやご不明な点がございましたら、またいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

4 2023-09-05

追加リピートです。
マンションの子どもの足音対策に購入しました。
無いよりはあった方が断然マシです。大人の足音は良いですが子どもの足音はなかなか…
でもないより良いのでリピートです。

2023-09-14
この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。

静床ライトで物足りない場合は、100円均一などでも市販されている「ジョイントマット」を下に重ねるだけでも効果がグンと上がりますのでぜひご参考いただけますと幸いです!

商品に関しましてお気づきの点がございましたらいつでもお声掛けください。
またのご利用、いつでもお待ちしております。
  • ume umekoさん
  • ume umekoさん

5 2023-10-23

1歳4ヶ月の娘が歩くようになってアパートの下の階から苦情があり、カーペットやプレイマットを敷いておらず、フローリングのままの部分に敷きました。足音はかなり軽減されているように感じます。

2023-10-27

静床ライトには抗菌や防ダニの効果はございますが、床とマットとの間にちりや埃が溜まった場合に、ダニが発生してしまうリスクは少なからずございますので、もし気になられる場合には市販の「防ダニシート」を床とマットの間に敷くといった併用での対策をご検討いただけますと幸いです。
ぜひ、お子様の成長と共に長くご愛用いただけますことを願っております。

その後私どもでお役に立てることがございましたら、いつでもご連絡ください。
ご相談だけでもお待ちしております。

5 2024-01-01

とてもしっかりした素材で、買って良かったです。
追加で注文します!

2024-01-19

ピアリビングでは、不定期ですがポイントアップやクーポン配布などのキャンペーンも行っておりますので、ぜひそういったお得な機会にまたご検討いただけますと幸いです!
その他私共でお役に立てることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください。

5 2024-03-20

カラー:N-20ダークブラウン

下の階から音について言われたので買いました。防音マットを敷くと子ども達が走らなくなったので良かったです。

4 2024-03-12

カラー:N-3シープホワイト

マンションの音問題で購入。実際に設置してみましたが、消音効果は高いと感じました。

2024-04-10
また、弊社の商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

静床ライトがお客様の快適なお部屋づくりのお役に立てましたら幸いです。

4 2023-12-15

子どもの足音対策で購入しました!
枚数少ないので、効果の程はまだわかりませんが
少しでも対策できれば。。

2023-12-27

足音などの振動対策は、振動が加わる場所(足と床との接地面)さえカバーできていれば問題ございませんのでご安心ください。
いつでもお待ちしております!

5 2023-10-20

防音
子供がおりますが、防音効果あると思います。良い品をありがとうございました。

2023-10-23

• toicoさん
  • toicoさん

4 2023-07-12

お品は満足。値上がりが悲しい。
値上がり悲しい。
我が家の必須品です。
こどもがいるマンション民にはなくてはならない商品かと。

2023-07-18
また、商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけており何よりです。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。
商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。

• yc6710さん
  • yc6710さん

5 2024-04-15

カラー:N-20ダークブラウン

リピート購入ですが,防音性能もあり足音も響かないので良い商品だと思います.

4 2024-04-11

カラー:N-8オレンジ

すぐに届きました。
子供の足音対策でまずはお試しで購入してみましたがしっかりしていて良さそうです。もう少し様子見して追加購入したいです。
オレンジを選び廊下に敷いてみましたが色味も家族に好評です。

5 2023-12-24

簡単に設置できました。
安心感がありますので満足しています。

2024-01-05

簡単に設置いただいたとのこと、大変嬉しいです。
静床ライトは用途に合わせてカットしていただくことも可能です。
今後お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

4 2023-12-11

2年前買った商品と同じようで違った。
2年ほど前に同じ商品を買いましたが、
微妙に織り方が違うのか、同色だけどよく見ると違います。
なので、購入されるなら追加購入すると仕様が異なることがあるので注意が必要です。

2023-12-27
再度防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

静床ライトのカラーにつきましては、製法やカラーの変更はございませんが、ロットにより織り込んだ毛色に微妙な個体差が発生してしまう場合がございます。
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

5 2023-07-28

同じ商品を使用しており、追加購入です。
汚れたらその部分のみ洗えるし、防音効果もあり気に入っています。

2023-07-31
また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけており何よりです。
部分的にお手入れや買い替えができるので、大変人気の商品となっております。
水洗いした場合は乾きにくいため、風通しの良いところに数日置いて乾燥させていただければと思います。

4 2023-05-29

古いマンションで下の階より足音がうるさいと苦情があり、購入。全面にはコスト的にひけませんが、リビングに敷きました。その上にジョイントマットを。だいぶ音が、軽減されたと思います。値段がもう少し安いとよいので、★−1です。

2023-06-05

商品の効果を実感いただけており何よりです。
ジョイントマットと併用される場合、ズレが気になる場合がございますのでお気を付けてご使用いただければと思います。

楽天店長 井上知香

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳防音マット・シート