5 2023-07-31

色だけでなく裏側や毛の感じも分かるので請求して良かったです。自分がめぼしをつけていた色よりも別の色が良さそうなのと今度はプレミアムのほうも気になってしまい、さてどうしようかと悩み中です。サンプルセットおすすめです。

2023-08-02
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

商品購入の際の参考になったようで安心しました。
実物のカラーが手元にあると、お部屋と合わせた時のイメージがより鮮明になりますよね。
手触りや厚みなどもご確認いただき、ぜひご検討くださいませ。

お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。
商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。

4 2023-05-11

静床プレミアとの比較
静床プレミアのサンプルも取り寄せて見比べました。サンプル裏にカラー名のシールが貼ってあり混ざっても分かりやすいです!
なお、カラーは静床ライトの方が選べ厚みも申し分ないのですが、ループだとネコの爪が引っかかるか爪研ぎになってダマになりそうなので、静床プレミアにしようと決めました。手頃な価格でサンプル取り寄せできてよかったです。

2023-05-19
また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただいたカットサンプルは、小さいですが机の脚の下などに敷いて活用いただく方もいらっしゃるので、ぜひご参考ください。

5 2024-03-18

実際に床に置いて家具や部屋の雰囲気と合わせるとこができたのでサンプルを注文してよかったです。
このお値段でありがたいです!

5 2023-12-27

安くない買い物ですので、このように安価にサンプルを送付していただき助かりました。
家族でこのサンプルを持って議論をするなど、購入の決め手となりました。

2024-01-05
また、サービスに関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

カットサンプルは小さいですが機能はそのままのため、家具の脚の下などに是非ともご活用いただけますと幸いです!

その他私共でお役に立てることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください。
  • migihiji888さん
  • migihiji888さん

5 2023-10-28

良かったです
色味を確認したく購入しました。色はもちろん肌触りも確認できたので良い参考になりました。

2023-10-30
また、弊社のサービスに関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-10-15

全色お試しが出来たので、好みの配色で注文が出来ました!

2023-10-17
事前にサンプルをお手に取っていただき、その後現品をご購入いただきましてありがとうございます!

静床ライトは11色もあるので、お色味の選択に迷いますよね。
並べ方でも色々なレイアウトが可能なので、ぜひお好みに合わせてお試しください。

その後お困りのことやご不明な点がございましたら、またいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
お待ちしております。

5 2023-10-05

迅速に発送していただきありがとうございました。
5センチ角程に綺麗にカットされたサンプルが届きました。

2023-10-12

5 2023-10-04

お高い買い物なので、サンプルを見ることができて良かったです。

2023-10-12

5 2023-09-13

ライトとプレミア、両方のサンプルを取り寄せました。電子ピアノの下に敷く予定です。厚みや色味があらかじめ確認できるので、サンプル販売はありがたいです。

5 2023-09-09

本品を購入前にサンプル活用
画像では候補から外していた色もなかなか良くて色選びの参考になりました。

5 2023-09-03

色だけでなく匂いも確認したかったので、たいへん参考になりました。匂いはなかったです。

5 2023-07-08

画面上の情報だけではよく分からなかった色と感触、断面も確認できてよかったです。

2023-07-10

厚みが約9.5mmございますので、お部屋の広い範囲に敷く予定の場合は、ドア等に干渉しないかご確認いただけますと幸いです。

5 2023-06-28

10枚セットを購入を予定していて色の組み合わせを検討するために購入しました。実物を拝見して選べるのでとてもありがたかったです。

2023-06-28

カラーや厚みを確認できるので、本体購入前に事前に確認いただけるサンプルは大変人気となっております。
サンプル自体も小さいですが活用される方もいらっしゃるので、ぜひご参考いただけますと幸いです。

5 2023-05-26

すぐに届いたので大変助かりました。ベージュ系の色を探していたのですが、サンプルで微妙な色の違いを見比べることが出来て、また素材の確認も出来てとても良かったと思います。

2023-05-29

静床ライトはカラーが多くある分迷われる方もいらっしゃるので、事前にご確認いただいて良かったです。
お部屋の雰囲気に合うカラーが見つかると幸いです。

5 2023-05-12

色味の確認ができます
厚みがあって、子供の遊びスペースに良さそうです。買おうと思っていた色が思ったより暗かったので、サンプルを確認できて良かったです。

2023-05-19

HPの画像でイメージしていても、実際にお色味を確認いただいて当初考えていたカラーから変更される方もいらっしゃるので、ご確認いただけて良かったです。
静床ライト本体はご注文から1〜2日で出荷を行っておりますのでぜひご検討くださいませ。