2024/03/24
    HH6901さん
    色、素材感、しっかり確認する事が出来ました。 購入の参考にします。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/20
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 ぜひともご参考いただき、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 いつでもお待ちしております。
    2023/05/11
    ずぅぅ8さん
    静床プレミアとの比較
    静床プレミアのサンプルも取り寄せて見比べました。サンプル裏にカラー名のシールが貼ってあり混ざっても分かりやすいです! なお、カラーは静床ライトの方が選べ厚みも申し分ないのですが、ループだとネコの爪が引っかかるか爪研ぎになってダマになりそうなので、静床プレミアにしようと決めました。手頃な価格でサンプル取り寄せできてよかったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/19
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいたカットサンプルは、小さいですが机の脚の下などに敷いて活用いただく方もいらっしゃるので、ぜひご参考ください。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2024/03/18
    実際に床に置いて家具や部屋の雰囲気と合わせるとこができたのでサンプルを注文してよかったです。 このお値段でありがたいです!
    注文日:2024/03/14
    2024/04/10
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 私共の方こそ、事前にサンプルを手に取っていただき、質感や厚みなどをご確認いただけましたこと、大変ありがたく存じます。 その後の対策の決め手や、改善案などがございましたら、是非ともお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。
    2023/12/27
    安くない買い物ですので、このように安価にサンプルを送付していただき助かりました。 家族でこのサンプルを持って議論をするなど、購入の決め手となりました。
    注文日:2023/11/20
    2024/01/05
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、サービスに関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 カットサンプルは小さいですが機能はそのままのため、家具の脚の下などに是非ともご活用いただけますと幸いです! その他私共でお役に立てることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください。 いつでもお待ちしております。
    2023/10/28
    migihiji888さん
    良かったです
    色味を確認したく購入しました。色はもちろん肌触りも確認できたので良い参考になりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社のサービスに関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 カットサンプルは小さいですが機能はそのままのため、家具の脚の下などに是非ともご活用いただけますと幸いです! その他私共でお役に立てることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください。 いつでもお待ちしております。
    2023/10/15
    ててるてるてる4さん
    全色お試しが出来たので、好みの配色で注文が出来ました!
    自分用
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    事前にサンプルをお手に取っていただき、その後現品をご購入いただきましてありがとうございます! 静床ライトは11色もあるので、お色味の選択に迷いますよね。 並べ方でも色々なレイアウトが可能なので、ぜひお好みに合わせてお試しください。 その後お困りのことやご不明な点がございましたら、またいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。 お待ちしております。
    2023/10/05
    迅速に発送していただきありがとうございました。 5センチ角程に綺麗にカットされたサンプルが届きました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    2023/10/04
    お高い買い物なので、サンプルを見ることができて良かったです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/12
    2023/09/13
    ライトとプレミア、両方のサンプルを取り寄せました。電子ピアノの下に敷く予定です。厚みや色味があらかじめ確認できるので、サンプル販売はありがたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    本品を購入前にサンプル活用
    画像では候補から外していた色もなかなか良くて色選びの参考になりました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/03
    色だけでなく匂いも確認したかったので、たいへん参考になりました。匂いはなかったです。
    注文日:2023/08/29
    2023/07/31
    色だけでなく裏側や毛の感じも分かるので請求して良かったです。自分がめぼしをつけていた色よりも別の色が良さそうなのと今度はプレミアムのほうも気になってしまい、さてどうしようかと悩み中です。サンプルセットおすすめです。
    はじめて
    注文日:2023/07/27
    2023/08/02
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 商品購入の際の参考になったようで安心しました。 実物のカラーが手元にあると、お部屋と合わせた時のイメージがより鮮明になりますよね。 手触りや厚みなどもご確認いただき、ぜひご検討くださいませ。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/07/08
    toatoaあぷあぷさん
    画面上の情報だけではよく分からなかった色と感触、断面も確認できてよかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 厚みが約9.5mmございますので、お部屋の広い範囲に敷く予定の場合は、ドア等に干渉しないかご確認いただけますと幸いです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/06/28
    10枚セットを購入を予定していて色の組み合わせを検討するために購入しました。実物を拝見して選べるのでとてもありがたかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 カラーや厚みを確認できるので、本体購入前に事前に確認いただけるサンプルは大変人気となっております。 サンプル自体も小さいですが活用される方もいらっしゃるので、ぜひご参考いただけますと幸いです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/05/26
    すぐに届いたので大変助かりました。ベージュ系の色を探していたのですが、サンプルで微妙な色の違いを見比べることが出来て、また素材の確認も出来てとても良かったと思います。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/29
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 静床ライトはカラーが多くある分迷われる方もいらっしゃるので、事前にご確認いただいて良かったです。 お部屋の雰囲気に合うカラーが見つかると幸いです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/05/12
    色味の確認ができます
    厚みがあって、子供の遊びスペースに良さそうです。買おうと思っていた色が思ったより暗かったので、サンプルを確認できて良かったです。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/19
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 HPの画像でイメージしていても、実際にお色味を確認いただいて当初考えていたカラーから変更される方もいらっしゃるので、ご確認いただけて良かったです。 静床ライト本体はご注文から1~2日で出荷を行っておりますのでぜひご検討くださいませ。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2022/11/10
    注文して2日後には届きました。グリーンを購入しようと思っていたのですが、サンプルを見た結果、青色を購入することになりました。自分の目で色味を確認できて助かりました。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/11
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 カーペットの色でお部屋の印象も変わりますよね。 色選びの参考になったとのことで嬉しく思います。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2022/10/09
    色見本がほしくて購入しました。 画面ではなかなかわからなく、迷っていたので現物サンプルは凄く参考になりました。 手触りなども想像したよりも柔らかでした。 実際に床に並べて考えます!
    注文日:2022/10/06
    2022/10/12
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 カラー展開が11色と多く、敷く色によりお部屋の雰囲気も変わるので、色選びは重要になってきますよね。 小さなサンプルですが厚みや重さがしっかりとあることが分かるかと思います。 ドアの付近にも設置予定がございましたら、扉の開閉に支障が出ないかもご確認いただけますと幸いです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2022/08/20
    ゆきりん268さん
    サンプルは取寄せて正解!
    我が家には、やんちゃな子供がいることもあり、引っ越し先での騒音対策として購入を検討しているので、カットサンプルを取り寄せてみました。 色も画像と実物では感じが違うし、肌触りも確認出来るのでサンプルを取り寄せて正解でした。子供部屋とリビングに設置予定ですが、引っ越しまでまだ時間があるので、どの色にしようか悩み中です。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 全色入りの当サンプルは、カラーだけでなく質感や厚みも確認できるので好評いただいております。 お引っ越し先でご検討中との事で、ドアに干渉しないか等もお確かめいただけますと幸いです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2022/05/31
    rakutenmama4127さん
    カットサンプルの大きさのものを探していました。フローリングに重たい物の足下に使用します。 厚みもありしっかりしているのでとても良いです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/31
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 静床ライト本体のカラー/質感の見本としてだけでなく、サンプル自体をご活用いただけており、嬉しく思います。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2022/05/25
    けいこ577さん
    娘が電子ドラムを使用するのですが、キックペダルを蹴ると振動が下の階に響くような気がして…それを軽減できたらなと購入しました。サンプルの枚数が多くてそれを利用して対策できました。 敷くと敷かないでは響き方が違うように感じました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/22
    2022/05/26
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 電子ドラムは楽器の中でも特に振動が響きやすいため、音が気になってしまいますよね。 5cm角の当サンプルを活かしてキックペダルのご対策をされているとの事で、ありがとうございます。 もし対策を強化されたい時は、いつでもご相談下さい。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/04/10
    注文後すぐに届き、実物で色や質感を確認でき良かったです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/20
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋のインテリアにお色味を合わせたり、厚みもご確認できるので、カットサンプルがお役に立てて何よりです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/02/20
    shionyan_nyanさん
    とてもよい
    しっかりとしたサンプルでした。 画像で見ていたものより印象が変わるので大変助かりました。 このサンプルで色を検討して購入したいと思います。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/10
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 実際にサンプルをお部屋に置いてみるとイメージもしやすいですよね。 お役に立てて何よりです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/02/02
    現物がいちばん!
    とてもキレイに梱包された商品が届いてありがたいです。 格子柄にしたかったので、いろいろ並べて事前に試せて良かったです。
    注文日:2023/01/28
    2023/03/09
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お色味ご確認のお役に立ててよかったです。 また、小さいカットサンプルですが気になるところに敷いてお試しいただいている方もいらっしゃるのでご参考くださいませ。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/01/19
    プレミアと合わせてサンプルを購入しました。 厚みの違い、毛並みの違いが分かったので 購入して良かったです。色も実際に見れて良かった。
    注文日:2023/01/16
    2023/03/09
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 人気の静床シリーズはどちらを選ぶか迷われる方が多いので、ご参考いただけてよかったです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/01/16
    実際の色味や質感を知ることができて良かったです。 実際に床にあててみることで、購入する色を変えることにしました。 安い買い物ではないと思うので、サンプルを手に取ることができ、良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/08
    2023/03/09
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 カーペットでお部屋の印象もグッと変わるので、お色味確認のお役に立てて嬉しい限りです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/01/06
    cchabooさん
    ピアノを置くにあたり、部屋に敷き詰めたいと思いサンプルを取り寄せました。子どもと一緒に選ぶことができ、よかったです。
    注文日:2022/12/19
    2023/03/09
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 全11色のカラー入りなので、お部屋の雰囲気や家具に合わせてお選びいただけたかと思います。 お力添えできて何よりです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2022/12/20
    画像通りの色味と質感でしたが、やはり実際に床に置いてみると設置した時のイメージがしやすかったです。 到着までも早く、また問い合わせも迅速丁寧で大変満足しています。 サンプルは、ちょっとしたものの足元に敷いて活用したいと思います。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/05
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 カーペットはお部屋の印象を左右するので色選びは重要ですよね。 お役に立てて幸いです。 部分敷きの場合はズレが気になる場合があるので、気になった際は見切り材で周りを囲ったり、市販の滑り止めシートとのご併用がおすすめです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2022/12/18
    hard69622さん
    具体検討に移行できる
    色合い、厚みが実際に解るので具体的な検討に入ることができるので良いサービスと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2022/12/15
    2023/01/05
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 全色入っているので、当サンプルを確認したあと当初考えていた色を変更されるお客様もいらっしゃいます。 厚みや手触り等もご確認いただけますので、お力になれて嬉しく思います。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2022/11/23
    しーちゃん64さん
    静床ライトのサンプルがあるのは助かりました。質感・厚さ・色など実際に確認できるのはすごくいいなあと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/13
    2022/12/06
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 カーペットでお部屋の印象も変わるので、商品注文前にサンプルで確認できると良いですよね。 小さいサイズではありますがお役に立てたようで何よりです。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香