【店舗試着可】ブライダルインナー3点 セッ...(ブライダルインナー トリニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

良かった
結婚式用に購入。
ブラC70、ニッパー64M、フレアパンツMを購入。(身長159、体重48、ウエスト65)
のびるのでニッパーを小さめにすれば良かったというレビューがあったので迷いましたが、サイズ通りにして良かったです。
私は胸のトップがないのでパットも一緒に購入しました。なんとか大丈夫かな?って感じです。
式場では55000円のものを勧められたので、この値段で買えて良かったです。

4 2019-04-10

結婚式で使用しました!問題なく良かったです!

4 2018-08-18

ネットなのでサイズが心配でしたが問題なかったです。胸のカップだけ浮いてしまったので自分の持ってるパッドで調整しました。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
感謝です!
自分の結婚式用に購入☆
時間がなかったので、心配でしたが、15時くらいに注文して、次の日の午前中に着きました!感動です!
その素早い対応が本当に有難く、感謝の一言でした!!
サイズは、他サロンでワコールさんのものを試着させてもらい、それを参考にサイズを決めました。
が、つけてみるとそれよりも小さく感じました。
しかし、結構伸びるので、なんとか入りました。
若干サイズが思ったものと違ったのでマイナス1させていただきました。
しかし、ものはとってもステキだし、一緒に入っていたハンカチもレースがついていて素敵でした。
カバー力はワコールさんのものと比べると後ろが低い為か、若干落ちますが、問題ありません。
良いショップで良いお買い物が出来たと思います。
本当にどうもありがとうございました。友人にもすすめます!

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
式場で勧められた3点セットが6万円近くでそこまでお金をかけられないので、お値打ちで皆さんのレビューも良かったので決めました。
私は身長156センチ、44キロ、普段ブラがB70でウエスト60です。
式場で試着したときのサイズがC70(パットなし)、ニッパー64センチ(ホックは3列の一番きつい所)でした。
みなさんのコメントを見てサイズを悩みましたが、ブラC70、ニッパーS58、フレアパンツMにしました。
注文した翌日に届いたので助かりました。
ブラは大きめとのコメントが多かったのでパットも購入しました。ラインがきれいになって買って正解でした。アンダーは一番奥のフックで丁度でした。
ニッパーは一番ゆるい所で丁度です(今の所・・・)真ん中でもなんとか締まります。ラインも綺麗で式場で試したものより肉がボコボコ?なりませんでした。
式は9月ですがドレスの採寸まであと1週間なので、それまでにもう少し痩せれるよう頑張ります。
それまで体系維持出来るようニッパーを愛用したいと思います。
ハンカチ可愛かったです。
追加記入・・・
採寸時はスタッフの方がニッパーを留めてくれたので、何と一番奥のフックでもはいりました!スタッフさんすごい。
自分で留めるとどうしてもゆるくなってしまうみたですね。
苦しくもありませんでした!
体型維持がんばります。

• 草薙田さん
  • 草薙田さん

5 2015-07-31

挙式と前撮り用に購入
挙式日が決まり、衣装合わせ時に
「ドレスを綺麗に着る為にもブライダルインナーは必要だと思います」
と言われ、わざわざとても高いブライダルインナーを買わなければいけないのか?と本気で悩んでいました。
もともと肌が弱くショーツのお尻の部分のレースすらかゆくなったりするので、出来るだけシンプルで着心地の良さそうな物をと探していて見つけました。
注文から2日ほどで届き開けてみると、とても綺麗なインナー!!
清楚な感じでふちの肌に当たる部分のレースも僅かで着け心地も良かったです。
式の本番はドレスの締付けで気分が悪くなる方も多いそうでブラとウエストはわかれている方が楽と聞きこちらを購入しました。
普段の服は11号とか13号です。
フレアパンツもウエストニッパーもLLで大丈夫でした。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
もう1店舗、交換無料の物と迷いましたが、レビューを読んでこちらの方がサポート力がありそうだし、デザインも可愛かったのでこちらで注文しました。
交換の場合、送料が掛かるのでサイズはかなり悩みましたが、大きめで良く伸びるとの事だったので、普段のブラのサイズC75より下のC70にしましたが本当に良くのびたのでキツくはなく、むしろ紐を外した時に背中のお肉を寄せる事が出来たので良かったです。
ニッパーもレース意外の所が良く伸びて、苦しくなかったので、正直私には物足りない感じでした。たぶん、サイズを下げても、生地のサポート力の問題だと思うので交換はしませんでした。
あと、私は骨盤や腰の上にお肉がついているので、生地が柔らかく支えられずにボーンの下が少し飛び出してしまいましたので、レビューでキレイに着られたと書かれている方はもともとあまりお肉の付いていない細い方なんだと思います。
でも、このクオリティーでこのお値段ならお買い得だったと思うので、☆は4で。
あとは当日までダイエット頑張ります(笑)

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
[受注番号]219558-20150418-0369652314
発送は早く梱包も丁寧でした。
ブラサイズはF70でそのままのサイズで大丈夫です。パットを入れる方はサイズをあげた方がいいかと。
ウエストニッパーが・・・延びる延びる。ウエスト67で64で余裕で大丈夫です。
ドレスをセミオーダーで作りますがドレスショップで着けた下着にはやっぱり劣りました。あまり補正力もラインも思ってるほどではなかったです。
フレアパンツに関しては大きめでLにして良かったです。
海外挙式と日本の披露宴でこのまま使用します。
プレゼントのハンカチ素敵でした。

4 2015-04-18

満足です
妊娠5ヶ月での結婚式用に購入。ブラC70、ニッパー70、フレアパンツLを購入。(身長161、体重47、ウエスト74)
ブラは式場のセ○アのサイズよりもこちらはカップが大きめでした。手持ちのパットでどうにかなります。ニッパーは大きめにして2サイズあげました。1番ゆるい側のホックですがなんとか妊娠中でも苦しくない程度で大丈夫そうです。
フレアパンツは丈もウエストも今で丁度よく、もうワンサイズあげてもよかったなと感じます。式まであと3週間でもう少しお腹が大きくなりそうな予感がしますので。。
レビュー特典のハンカチが入っていませんでした。期待していたので残念です。。
追記
ハンカチについてメールで問い合わせたところ、 同梱忘れとのことで別便で送付してくれました。対応が早く丁寧なお詫びのメールでした。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この値段に見えない!
自分の結婚式のために購入。
式場で進められたのほど補正力はないですが、十分使えます!
只今妊娠6ヵ月体重58キロくらいでかなり太りましたが、ニッパーは70にして上から6つ目まで止めれば苦しくなく使えます!
ペチは普段ボトムMですが、大きくても問題はないのでLにしました。
安くでよい買い物ができました。
7ヵ月までなら妊婦さんでも使えますよ☆
ニッパーは産後体型戻すのにもつかえるからいいですね☆

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
値段相応なかなかです。
激安ではないけどとてもお得な値段相応な感じです。身長162センチなのでブラとニッパーの重なりが少しふあんですが、くびれはしっかりできてて、ドレス用に着れそうです。ブラはいつもよりワンサイズ小さいアンダーを選んでも良さそうです。ペチパンツは安っぽいですが機能は必要ないものなので全然OKです。
ブライダルインナーをちゃんと用意したいけど高すぎるのは…という人におすすめです。

4 2015-01-09

お得に買い物出来ました
結婚式に着用するため購入しました。
提携の衣装屋さんで購入すると、三万円~とのことだったのでお安く買い物出来ました!
ブラのサイズはいつものサイズで、ニッパーは衣装屋さんで採寸してもらった通りにしてちょうどよかったです。
しっかり矯正出来て商品もいいと思います

5 2014-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
昨日頼んで今日届きました。
値段以上の商品でした。ドレスショップで高いお金出して買わなくて良かったです。
154cm49kgE70腰周りガッチリ目
購入したサイズ
D70 64cm Lサイズ
レビューを見てブラの作りが大きめと書いてあったのをみて、パットは入れる予定はないので下げたのですが、私は下げなくても良かったのかなぁ〜とも思いました。
ニッパーは1番キツイところでもそんなに窮屈な感じはなかったです。でもボーンがしっかり入ってるのでちゃんとくびれて締めてくれます。
フレアパンツは下半身ガッチリ目の私にはやはりLサイズで丁度でした。

5 2015-08-12

素敵
土曜日の朝に注文して、火曜日に届きました。
165センチ/48キロで、バストD65、ウエスト60センチ、ボトムスは普段はMサイズです。
ブラは普段通りのD65、ニッパーはS、フレパンはMを購入しました。
ブラは肩紐を外すとバストに隙間が出来ました。手持ちのパッドを入れて対応します。またニッパーを着けるとバストが安定して着け心地がいいです。ニッパーは伸縮性があり、自分でいちばん奥のホックでとめる事ができました。元々お腹周りは痩せてる方ですが、ニッパーで綺麗なクビレができ、メリハリのあるボディメイクが可能でとても優秀な品だと思います!
特典のハンカチは、透け感と繊細な刺繍が上品でとても可愛いです!結婚式で持参します。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2点セットを買うつもりだったのですが、期間限定で2点セットと3点セットがお値段変わらなかったので、3点セットを買いました。
他の方のレビューで結構伸びると書いてあったので、通常サイズならLLのニッパーを買うところ、悩んだ結果Lを購入。着てみたら真ん中のところで着れました!確かに結構伸びる感じ。ブラは普段G80なのですがG75を購入。こちらもきちんと着れましたが普段付けているブラと比べるとちょっと頼りない感じ…まあサイズ的に仕方ない感じはしますが…
しかし、値段を考えればよしとするべきかと思います。他のところで揃えようとしたらこの値段では無理なので…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット