【スーパーSALE】鴨川水車うどん9kg乾麺 【...(うまい麺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE】鴨川水車うどん9kg乾麺 【うまい麺 】うどん 乾麺 鴨川 かも川 うどんすき うどんセット 訳あり 業務用 うどん 【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装

販売期間
5,650円  買い物かごに入れる

5 2021-02-12

お歳暮に
贈り先の方から、大変美味しかったと言っていただきました。また、機会があれば、購入します。

5 2020-02-21

お歳暮に
贈り先の方は、大変美味しかったと喜んでいただいております。

5 2018-07-03

送料無料★大容量うどん
こちらの店舗さんで、蕎麦、うどん、素麺をいつも購入して、皆で分けています。
価格が良心的で、買いやすい店舗さんです。
この価格で、この質だと、申し分ないと思っています。
今回も、この9キロは、皆で分けました。

4 2019-02-08

お歳暮に
贈り先の方から、大変美味しかったと、喜んでいただきました。

4 2019-02-08

お歳暮に
贈り先の方から、大変美味しかったと、喜んでいただきました。また、利用します。

5 2018-03-09

大満足です。
注文して3日後にはもう届きました。沢山入っていて大満足です。家族みんな大好きので暖かくなるまでになくなりそうです。

5 2018-01-16

乾麺なのに
ずっと買うか他の方のレビューを拝見してて悩んでいましたが
とっても美味しかったです。
買って良かったです。

• 温泉2010さん
  • 温泉2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 184

3 2021-02-07

昼食にあう麺
昼飯は麺類ときめて久しい。あちこちのうどんを試したがこの麺はおいしくて口に合う。

関連ジャンル 食品麺類うどん