そうめん訳あり送料無料 鴨川水車素麺(そ...(うまい麺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-21

夏はやっぱりソーメン❗
大容量3・6キログラムです。体に優しい 油を使ってないので ヘルシーで 麺は輿があり つるっとした感触で 美味しいです。毎日食べても 飽きませんね。

5 2017-07-03

子沢山な家に
家庭用鴨川水車素麺(そうめん)★大容量3.6kg★送料無料を、先月のセール時に買い求めた。少しモチモチした食感で、これはこれで新鮮です。大容量なので、助かります。
な〜んて書いていたら、同じ品がもうひとつ届いた。嫁さんも同じ品を買っていたのね。
似たもの夫婦とでも申しましょうか。偶然にしては凄いタイミングです。

5 2018-05-19

暑い夏には ぜひ‼
ヘルシーでノンオイルの 家庭用ソーメンです。訳ありですが 問題なし。ゆで時間は 2分ちょっとが 一番美味しいですね。 夏の必需品です。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,423

5 2017-06-26

去年初めて購入しとても美味しかったので今年もリピ買いです。

5 2017-07-13

そうめん大好き
そうめんは何時でも美味しくあっさりと食べれるので購入しました。

5 2018-06-10

食べやすく美味しいそうめんです。量が多く食べれるか心配でしたが、もっと多くても大丈夫です。

• 匿名0460さん
  • 匿名0460さん

4 2018-05-05

毎年、この時期になると購入しています。値段と喉ごしの食感もよいので満足しています。

5 2018-02-11

食べやすい
そばやうどんの乾麺はゆで時間が長いが、
ソーメンはすぐ茹でれるし、
柔らかくなりすぎず美味しいです。
買ってよかったです。

4 2017-09-01

さっぱり
訳ありということでしたが、普通にきれいなそうめんが届きました。
油を使っていないので、さっぱり美味しくいただきました。
麺はもちもちしていて、好きな食感です。
ノンオイルなので、風邪のときにも食べましたよ。

5 2017-08-21

久々の注文です。相変わらずうまいです。満足!

5 2017-08-13

割安
スーパーで買うより割安と思います。
簡易包装なので、この夏中に食べきらなきゃ^^;
素麺大好きなので♪

• RYOMINさん
  • RYOMINさん

5 2017-08-11

美味しくお得!
細くてのど越しよく美味しい素麺です。お得に購入出来て嬉しいです。

5 2017-08-08

油を使っていないそうめんです
大手のそうめんは製造時に綿実油を使っていますが、
こちらのそうめんは白石湯麺と同じく、油を使っていません。
そのため体に優しいのが特徴です。
事実私の父も、胃がもたれなくてウマい!と大変気に入っていました。
なお麺は若干太めです。油を使っていないので、これ以上細く延ばそうとすると切れてしまうのだそうです。
また来年もお盆の時に、注文したいと思っています。

4 2018-05-24

そうめん
前回、他の所からうどんに近い太いひやむぎを注文してしまい
あまり美味しくなかったのでこのそうめんは細くて腰があり
美味しかったです。

4 2018-04-22

商品ありがとうございます。
箱を開けて、量の多さと 、簡易梱包にびっくしました。でも、美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん