【そうめん 訳あり】家庭用鴨川水車素麺(...(うまい麺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-03

子沢山な家に
家庭用鴨川水車素麺(そうめん)★大容量3.6kg★送料無料を、先月のセール時に買い求めた。少しモチモチした食感で、これはこれで新鮮です。大容量なので、助かります。
な〜んて書いていたら、同じ品がもうひとつ届いた。嫁さんも同じ品を買っていたのね。
似たもの夫婦とでも申しましょうか。偶然にしては凄いタイミングです。

5 2017-07-21

夏はやっぱりソーメン❗
大容量3・6キログラムです。体に優しい 油を使ってないので ヘルシーで 麺は輿があり つるっとした感触で 美味しいです。毎日食べても 飽きませんね。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,197

5 2017-06-26

去年初めて購入しとても美味しかったので今年もリピ買いです。

5 2017-07-13

そうめん大好き
そうめんは何時でも美味しくあっさりと食べれるので購入しました。

5 2017-08-21

久々の注文です。相変わらずうまいです。満足!

5 2017-08-13

割安
スーパーで買うより割安と思います。
簡易包装なので、この夏中に食べきらなきゃ^^;
素麺大好きなので♪

5 2017-08-08

油を使っていないそうめんです
大手のそうめんは製造時に綿実油を使っていますが、
こちらのそうめんは白石湯麺と同じく、油を使っていません。
そのため体に優しいのが特徴です。
事実私の父も、胃がもたれなくてウマい!と大変気に入っていました。
なお麺は若干太めです。油を使っていないので、これ以上細く延ばそうとすると切れてしまうのだそうです。
また来年もお盆の時に、注文したいと思っています。

5 2017-09-10

美味しい
美味しいです。うちの茹で時間は1分半です。
息子も気に入ったようです。
また、リピしたいと思います。

4 2017-09-01

さっぱり
訳ありということでしたが、普通にきれいなそうめんが届きました。
油を使っていないので、さっぱり美味しくいただきました。
麺はもちもちしていて、好きな食感です。
ノンオイルなので、風邪のときにも食べましたよ。

• RYOMINさん
  • RYOMINさん

5 2017-08-11

美味しくお得!
細くてのど越しよく美味しい素麺です。お得に購入出来て嬉しいです。

4 2017-08-02

そうめん大好きで毎日食べるので安く買えてうれしかったです。麺ももちもちでおいしかったです。

5 2017-08-02

喉越しも良く子供も喜んで食べてます。 又機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-07-23

お中元に
親のお中元に購入してみました。
夏に喜ばれました。
自分用にも購入してみました。
毎日暑いのでそうめんを食べてます

4 2017-07-17

美味しい
この時期はたくさん消費するのでまとめて安いのが良いです。味も美味しくいただいてます。

5 2017-07-01

そうめん好きな方へ
やはり家庭用となってますので。気心知れた方へならプレゼントにできます。