桃太郎手延素麺(そうめん)お試しセットつ...(うまい麺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

桃太郎手延素麺(そうめん)お試しセットつゆ6食つき【メール便プチギフト・送料無料】★200g×3袋+つゆ6食入り 訳あり そうめん ソーメン そーめん 乾麺 麺 ざる 【メール便・ゆうパケット】【うまい麺】

販売期間
1,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-03-30

家族みんな、そうめんのお吸い物が大好きです。あたたかいにゅうめんもいいな、と思い注文しました。ありゃま、初回限定おためしをたのんだほうが、お得ですね。

5 2015-07-14

そうめん
我が家は細麺が好きなので画像を見ながらの注文は届いてがっかりが多いのですが、今回は期待通りの細さで安心しました。腰がありつるっとのどを通る感触がいいですね。おいしくいただきました。

5 2015-06-19

目立っていて、わかりやすく、まして安くて助かります。

5 2015-05-07

楽しみに待ってます!
私はそうめんが大好きで、あちらこちらからネットで取り寄せています。前にもこちらの店で取り寄せ、早速食べたところ大変美味しく頂いたので、また頼みました。来るのが楽しみです。

5 2014-09-03

大変美味しかったです!
今日、そうめんが届きましたので、早速茹でて食べてみましたが大変美味しかったでした。また、頼みたいと思います。

4 2013-07-12

まずまずのおいしさです
もう少し、お値段が安ければ、納得のおいしさなのですがーーー。

4 2013-07-08

安くて美味しい
初めて注文しました 小袋に入っていて使いやすく 冷やしソーメンだけでなく にゅう麺やカレーソーメンなど暖かいのも美味しいです

3 2016-04-15

おいしいですが。
とってもおいしいわけではなく、普通の上って感じでしょうか。

• momoe2000さん
  • momoe2000さん

3 2013-08-18

遅い
利用しようと思った日に届かなかったので、
食べる時期を逸しています。
あとは、味ですが、まだ食べていません。
量も思ったより少なかった。
このことによって、代金もあまり安くはないように思う。

3 2013-08-14

揖保の糸(黒帯)の美味しさから素麺に興味をひかれ、もっと美味しいものを求めてこちらの商品を食べてみましたが、、、残念なことに普通の味でした。
ごく普通にスーパーで買えるようなお味でした。
地元のスーパーに置いてない地方の方にはめずらしいという価値だけはあります。

• 頭散人さん
  • 頭散人さん

3 2013-04-23

普通かな
昨日届き、早速今日食べてみたところ、ツルッとして、のどごしは良いですが、コシと味わいがあまりないように思います。でも値段を考えると十分かなと思います。ただ素麺を食べたい時にはちょっと物足りないと思います。

関連ジャンル 食品麺類そうめん