【スーパーSALE】桃太郎手延ひやむぎ 冷麦...(うまい麺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE】桃太郎手延ひやむぎ 冷麦・ヒヤムギ200gx3、つゆ6食付きお試しセット うまい麺 メール便 冷や麦 ヒヤムギ 送料無料揖保の糸

販売期間
1,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-07

御贈答用に購入してみました。楽しみにしております。

5 2015-05-31

ツルツル!ツルツル感は稲庭うどん。
小さい頃、備中高梁の農協でおばあちゃんに買ってもらって食べた冷麦の美味しさが忘れられず、岡山の冷麦は『美味しい!』と強いイメージを持っていました。
何十年ぶりでしょうか、岡山の冷麦を頂きました。やっぱり美味しい。
ツルツルはどこにでもあると思いますが、お味がおいしく粉っぽさがまったくありません。
買って良かったです。また購入します。有難う!

4 2015-06-08

お試し品試食評価
訳ありとありましたが、どのような物かと思い試食をしたら、
素麺よりもとても美味しかったです。嫁さんも素麺よりも冷麦のほうが、
のど越しがよくて美味しいと評価は上々です。
また、食べたくなったら、購入させて頂きます。

4 2015-05-14

おいしそう
おいしそうで、今から食べるのが楽しみです。

4 2015-05-11

楽しみです!
可愛らしい絵の入った袋で、食べるのが楽しみです!

5 2015-01-22

前回桃太郎うどんのみ購入
他にも冷麦、蕎麦のお試しも出ていたので今回一緒に注文
メ−ルでク−ポンのご案内もあったし・・・
うどんがとてもおいしかったので到着楽しみです
食べたら感想追加します
到着です
細い割には腰があり、うどんに負けないくらい美味しかったです。

5 2014-08-11

迅速な対応で、商品も大変おいしくいただきました。
また利用させていただきます。

5 2014-07-15

おいしかったです
茹で時間が早いから素麺派でしたが、ひやむぎもおいしかったのでまたリピします。

5 2013-06-22

美味しかった。
お試し冷麦、おいしい。袋の桃太郎のの絵も可愛かった★

関連ジャンル 食品麺類ひやむぎ