【5日23:59まで!200円OFFクーポン】 うま...(うまい麺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

毎日食べたいうどん
手延べで少し長めです。
うどん好きの私ですが、最近はこれが1番のお気に入りで、口に入るものは其々の好みだと思っていますが数人に贈答しましたところ皆さんにリクエスト頂きました。ツルツルもちもちは当たり前、釜揚げがお勧めです。

5 2017-11-18

美味しいです
生麺のツルツル・モチモチっとした食感が大好きです。
すごく長いウドンなので、子供が食べやすいように茹でる前に半分に切っています。

• kyoumaikoさん
  • kyoumaikoさん

5 2015-07-21

もちもちうどん
そのままだと少し長いので半分か三分の一の長さに切って使っています。うどんは数々ありますが、透明感があってもちもちしたうどんでひと味違います。

5 2011-09-06

細めですが、コシはしっかりしており、時間が経ってものびない、おいしいうどんでした。冷たくして食べるのが一番だと思います。

4 2011-08-14

友人に贈りました。しこしこと歯ごたえがあっておいしいといわれました。
このお値段なら嬉しいですね。

4 2011-07-24

とてもおいしかったです
お値段も手ごろで、麺もつゆも小分けされているので使いやすかったです。
だしがとてもおいしく、麺のコシがしっかりしていて食感も最高でした。

5 2008-02-15

おいしいからやめられない
何時食べても、家族全員が喜ぶおいしいうどんです。
しばらく食べないと、子供から催促がでます。
我が家には、なくてはならないものとなりました。

5 2007-10-28

もちもち、腰がある。煮込んでも伸びない、だれない。家族全員が、納得した麺です。

5 2007-05-26

¥1000で生うどん
(@_@)乾麺のすごさを承知してるので、いつか生も食べたかった。今回色々な麺と一緒に、¥1000で2.4kgになってから狙ってました。美味しかったら(きっと旨い)次回もありです。*ただちょっと全長が長いので冷蔵庫にギリでした。半分か2/3ぐらいだと扱いやすい・・・

5 2007-05-18

凄く美味しかったので、リピです!
コシがあってツルツル食べれます(*^_^*)

5 2007-03-24

生うどんの美味しさを堪能できました。ごちそうさまです。

5 2007-03-17

寒かったので、熱々のかけでいただきました。思ったよりも細麺でしたが、つるつるとした食感で強くはないですがコシがあって、美味しくいただきました。次はザルにしてみようか、と。このボリュームでこのお値段はお買い得でした。

• 卯作蔵さん
  • 卯作蔵さん

5 2018-01-28

二食ずつでした
遅くなりましたが、ゆっくり美味しくいただいております!
生麺特有の腰がしっかりしていて満足です!茹で時間の長さを気にする方もみえますが、私は気にならないですね。好みの固さにも出来ますし、食べたいメニュー毎に丁寧な説明文があって親切だと思いました。
二食ずつ包装されているので、保存も問題なかったです。

4 2018-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました
贈答用に購入しましたが、美味しかったとのお声を聴けて良かったです。

4 2018-02-07

大変美味しいうどんでした。もっちりかんが大変よいです。
今後もゆっくりと楽しんで食べます。
少し麺が長すぎるように感じます。温麺で食べるときに2つにわけることが容易でないので
次回は半分に切って茹でてみます。

関連ジャンル 食品麺類うどん