【スーパーSALE】業務用鴨川水車うどん 乾...(うまい麺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

郵便局のゆうパックで送っていただきました。発送はとても速いので、助かりました。
簡易包装とは言えしっかりの段ボールです。

5 2020-05-04

細麺ですが、モチモチでコシもあり焼きうどんとざるうどんで食べましたが美味しかったです。

5 2020-10-23

いっぱい食べられます!
うちは家族そろってうどんが大好きなので、思いっきり食べられるこの商品がとても気に入りました。少し長めにゆでるのがうち流です。

• utubo-awayさん
  • utubo-awayさん

5 2020-04-21

美味しいうどんでした。
小分けして保存します。写真ではまとめてなかったので、バラで届くのかと思いましたが、束になって届いたので安心しました。

5 2020-04-17

とても美味しい麺でした。また購入させていただこうと思います。

5 2019-07-02

大量
量の多さに驚きます。
ゆで方を試行錯誤中です。
焼うどんにしたらとても旨かった。
もっと美味く茹でられるはず。

5 2018-07-04

6月のスーパーセールのタイムセールで時間きっかりにポチリました。100gの束が90本ひとつのビニール袋に入って段ボールに梱包されていて、かなり細めのうどんですがとても美味しかったです。大袋にひとまとめだったので保存の為にジップロックに入れ替えました。夏はそうめんや冷麦より冷やしうどんが好きなのでたくさんいただきたいと思います。

4 2012-03-10

この価格でこのボリューム!家族が多いので大助かりです。いつも頼むショップが売り切れで半額キャンペーンでかなりお安いので購入しました!麺ものびにくいので、小さい子もゆっくり食べられます。いつも購入している他店の方がのどごしが良く、通常価格だとリピは迷います…。画像はamazonで購入したチャック袋に500gずつに小分けしたところです。

5 2015-01-14

在庫補充
何年もこのうどんを注文してます。家族が多いので大容量なのが良いです!味も良いですから満足です。

5 2014-04-12

1.現状で満足

夏が来る前に、まとめ買い♪
我が家では、夏にはそうめんかうどんが定番です。
10キロもあれば、当分食べれますね。
届いたとき、宅急便のお兄さんが
『重いですよ』って(笑)

今日のお昼、さっそくいただきました。
乾燥麺なのでもちろんゆで時間は長いですが、
とてもおいしいおうどんでした。
薬味にわさびと刻みネギ、それにかき揚げをつけて
家族全員が大満足でした。

5 2018-11-04

おいしい
子供たちがおなかすいたときに美味しく食べています。お安く購入できてうれしいです。

5 2018-08-30

ツルツル〜
我が家では年間通してうどんをよく食べます。うどんの詳しいゆで方の説明書が入っていて、仕事が丁寧だと思いました。リピ決定!

5 2018-06-22

美味しさ、量、価格に大満足!
先ず届いた時の重さと量にびっくり!早速 温かい具入りのお汁に茹でて水でしめたこの麺を入れ、お昼に大人男性二名と私で頂きました。4束では私の分がほんの味見程度しかありませんでした。男性二人「美味しい!美味しい!」と平らげてしまいました。次はもっと増やさなくちゃ〜こんなに大量でお値段もお安く購入でき、家族が喜んで食べてくれ、ホント良い買い物ができ大満足しています!

5 2018-06-21

温かいうどんと冷やしうどんと両方試しました。
細めの麺なので冷やしうどんがコシもありとても美味しかったです!
夏場大活躍しそうで嬉しい!
温かいうどんはお湯たくさんで茹でないと麺が少しくっつきます。
大きめの鍋を買うの忘れてました。

5 2018-06-21

お得に購入出来て嬉しいです。たくさんあるので、実家や友達にもお裾分けしたら、美味しかった!と喜んで頂けたようです。

関連ジャンル 食品麺類うどん