2024/02/22
    はーはーちゃんさん
    サイズコード:ハイネック/M | カラーコード:アイボリー
    肌ざわりがよく、暖かいです。 チクチクが苦手なのでとても良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/14
    サイズコード:クルーネック/M | カラーコード:ディープグリーン
    商品ページを見てきれいな色だと思いディープグリーンを購入しました。またこの色ならクルーネックかなと思い選びましたが、色も思った通りの色でもちもちしたニットで暖かいです。首回りも写真の通り程よく詰まっており40代になった私には丁度よく大変満足です。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/11
    サイズコード:ハイネック/M | カラーコード:ブラック
    買って良かった~!
    ブラックフライデーセールで少しお安く購入しました。しっかりした生地だけど伸縮性もかなりあり、柔らかくてとても着心地が良く、暖かいです。155センチ51キロ、Mサイズでゆったり着れています。 暖かいし楽だし見映えもするので、ヘビロテしています。 お値段以上の品だと思います。 ブラックを購入しましたが、違う色も欲しいです。かなり迷ったけど、買った甲斐がありました。あと、袖口が細くなっているところも気に入っています。
    2023/11/18
    黒猫3680さん
    サイズコード:ハイネック/M | カラーコード:ディープグリーン
    グリーンを購入。色は写真通りで好きな色でした。 ただ最近の方は首が長いのか?私にはハイネックの首が長くシワがよります。 2回おしゃれ着洗いでお洗濯しましたが形崩れも無かったです。 次はクールネックを購入しょうかと考え中です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/27
    サイズコード:クルーネック/M | カラーコード:杢グレー
    クルーネックグレー購入。首元も柔らかくて着やすいです。肌触りも柔らかくて良い。毛玉ケアしながら着ようと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    やわらかくてキレイなラインです。首周りもチクチクせず、ヘビロテしたいです。ただ、毛玉がすぐできそうな素材なので気をつけたいと思います。
    注文日:2023/11/20
    2024/03/12
    ryuu&nyannさん
    長めです!
    お色はとても可愛いです。着丈が思った以上に長いです。 なのでまだ着ていません。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/18
    サイズコード:ハイネック/M | カラーコード:アイボリー
    いい感じには見えるけどすぐヘタレそう
    色違いでハイネック購入。よくこういう感じの店のニットで「穴が~」なんてコメント見かけていたけど、今回届いた物は穴が開いてました。ハイネックの付け根なのでまつって着ようと思います。残念。あと、びよ~んと伸びる柔らかい素材で、引っ掛かりに気を付けないといけない感じです。私は初日着る時にさっそく引っかけて何とか裏から引っ張って分からない程度に戻しましたが耐久性が心配です。。着た感じはとてもいいので、トータルで★3。
    2023/12/14
    サイズコード:クルーネック/L | カラーコード:ブラック
    注文してすぐに届き、形もかわいかったのですが、3回くらい着ると全体に毛玉ができてしまい、着なくなってしまいました。とても残念です。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/08
    サイズコード:ハイネック/M | カラーコード:ブラック
    柔らかく形も良いですが首回りのヨレが気になります。 少し中に折り込んで着ています。 吸湿発熱だけあって暖かいです。 追記・何回か着用すると毛羽立ちがすごいです。ケアしてもキレイになりにくく長持ちしませんでした。