2023/09/13
    みー4067さん
    生地にハリ感があり、よかったです。さらっとしているので着やすいです。バルーンのスカートがとてもかわいいです!
    注文日:2023/09/07
    2023/10/11
    紅茶と猫とさん
    サイズコード:L | カラーコード:アイボリー
    可愛らしいシルエットのバルーンスカートが届きました。 ウエストがゴムでゆったりしてます。 思ったより色がベージュよりでしたが、とても良いお買い物ができました!
    注文日:2023/10/08
    2023/09/17
    大人かわいい
    カーキ色購入。明るめの色なので重くなり過ぎず良い感じです。ボリュームが心配でしたがスッキリと履けました。まだ試着の段階なので今後変わるかもですが秋冬のヘビロテ間違いなしで良い買い物ができたと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/11/27
    サイズコード:M | カラーコード:ブラウン
    ブラウンМサイズ購入
    バルーンデザインに一目惚れして購入しました。とてもかわいいです。 色々着まわせそうです。
    注文日:2023/11/18
    2023/10/30
    サイズコード:L | カラーコード:ブラック
    すっきりしていてバルーンの部分はふんわりで、着痩せ効果あると思います。 ただ、ヒップ大きめでLサイズ買いましたが、ヒップ自体のサイズは表記通り収まるのですが、ウエストのゴムの伸びがカツカツで、張りのある骨盤でひっかかり、よいしょとしなければ着れないのがちょっと…。ヒップのサイズ最大表記くらいはウエストのゴムは伸びて欲しいものです。
    注文日:2023/10/24