2023/06/21
    一枚で映えるブラウス
    普通に着るだけで映えるブラウスです! ノースリーブの上に大きな襟が付いているデザインですので意外と涼しいです。 パンツにインして着ても、お腹部分まで襟があるのでウエスト部分もさりげなく隠せます。 (155センチです) 洗濯後もしわくちゃになりにくいようですが、襟を中心に軽くアイロンをかけるとよりキレイをキープできます。 商品は大きめの箱でしたがシワがないように軽く二つ折りして丁寧な包装で送られてきました。 大満足です!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/18
    カワイイ!
    160センチ普通体型なのでMサイズブラックを購入。とにかくカワイイ!フリルがステキでこれを着ていると褒められる!ただし着脱しにくくて顔のファンデがつかいように着るのは大変です。
    注文日:2023/05/21
    2023/07/02
    あれれ4696さん
    フリルの付き方が思ってた感じと違って、もう一枚布被ってる感じでした。見た目以上に暑いです。 着心地を考えなければとってもカワイイです。 室内で着るなら生地も安っぽくないし華やかな感じになっていいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/13
    服としてはダメ
    こちらのブラウス、デザインは良く着た感じも良かったですが、着脱が非常にしにくいです。 かなり後悔しました。返品できるものならしたいです。私はとりわけ太ってる訳でもありません。標準体型でMサイズを購入しました。が、えい!っと生地が破れるかもしれないと思いながら袖を通したり、脱ぐ時は、頭から脱ぐ、そのまま手を伸ばして脱いでいく、またはその逆の方法で着る、しかできません。服としてはダメだと思いました。
    はじめて
    注文日:2023/06/09