2023/08/05
    履きやすくて購入してよかったです。タックも縫い付けてあるピンタックなので、センタープレスが取れなくて気に入りました。 ピエロのピンタックパンツを気に入って何本も持っていますが、サイズ感は同じで丈短めです。ピンタックパンツは、歩くとシャカシャカいう生地が不満でしたが、こちらはそのようなこともなくかなり良かったです。 生地は薄手なので、真冬は難しいと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/21
    ゎぃぃさん
    仕事用にブラックM購入。ストレッチがきいていてしゃがんでも楽です。 センタープレスではなくセンターシーム仕様になっているため、洗っても線がとれる心配もありません。
    注文日:2023/07/01
    2023/04/04
    sanposgさん
    PMサイズ。サラッとした生地で、これからの季節にピッタリ。148cmですが、これこそクロップド丈。お直しなしで足首がしっかり出ます。多色展開を期待します。
    注文日:2023/03/31
    2023/03/29
    ストレッチが効いています。
    身長152センチでLサイズを購入。 足首の一番細い部分が出るくらいで丁度良いです。 裾から太ももまでは良いのですが、ウエストが結構余裕があり、お腹周りが少しもたつきます。 後ろがゴムなので落ちてくることはありません。 ウエストのを1回折ると、もたつきもマシになりました。 でもMサイズにしたら多分太ももあたりがピッチリになりそうです。 ストレッチが効いていて動きやすいです。
    注文日:2023/03/26