2023/11/22
    7250たかたかさん
    サイズコード:M | カラーコード:オフホワイト
    満足☆
    アイボリーではなく、『白』のコートを探していてこちらを購入しました。 少し重さがあり生地が硬いですが、色味は画像通りのオフホワイトで綺麗です。縫製のほつれ・汚れ等もなく良かったです。 すっきりした形で色々な服と合わせるのが楽しみです。沢山着たいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/12
    2023/11/19
    くう8さん
    サイズコード:M | カラーコード:杢グレー
    このコートを一枚羽織るだけでおしゃれ度がアップします。
    注文日:2023/11/11
    2023/01/28
    mi mimaさん
    アイボリーを購入しました。 写真通りの商品で形も綺麗目でもカジュアルでも合わせやすい感じで、購入して良かったです。 他店で失敗したんで、初めから、こちらで購入しとけば良かったと後悔です。 購入して良かったです。
    注文日:2023/01/24
    2022/12/10
    な~すけさんさん
    肩幅があるので大体アウターはL~LLです。 厚着でも余裕でありがたい(購入サイズL) 生地もしっかりしていて縫製もきちんとしていました。 ウールとスエードを混ぜた?感じで手触りはいいと思います。 ブラックが売り切れだったのでアイボリーを購入しましたがこれはこれで使い勝手よさげ。 フードを外して2WAYなのも得点高い。 ブラックの再販待ってますw あ、あと嫌な臭いも無かったです。(時々ありますよね?包装開けて臭いのw)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/30
    2023/11/28
    ana723さん
    サイズコード:M | カラーコード:杢グレー
    買い替えです
    今までずっと着てたグレーの羽織が ボロボロになってきたので買い替えてみました。 身長159でMサイズ、膝丈位あり少し長く 感じますが、生地は良いです。 自転車通勤ですので、タイトなのは良いです。 これからたくさん着たいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    うさちゃん1029さん
    サイズコード:M | カラーコード:ブラック
    形も価格も気に入って届くの楽しみに待っていたのですが、届いた商品の左のポケット中に手を入れたら穴が空いていたのでとっても残念です。最後まで迷って購入を見送った白も欲しいと思っているのですが、また穴空いてたらなぁ~って思うと・・・。今まで購入のパンツもセーターも全部大満足なのに・・・とても残念です。
    注文日:2023/11/10