1,690円  買い物かごに入れる

5 2021-05-23

ブラックLサイズ購入しました。
ぽっちゃり通り越してる体型です。
薄手ですが、着てみると細見えします。いい感じに二の腕が隠れるからかな。
最近のゆるっとなシルエットって余計に大きく見えたりすることもあるので、これはデザインの力かな。以前にもこんな感じのデザインが流行ってた時は全然ダメだったんですが。
よい買い物しました。

5 2021-05-09

素敵なデザイン!
しっかりとした生地で、二の腕もカバー出来て、大変気に入りました。

5 2021-04-30

ブルーを購入。思ったほどエレガント感はありませんでした。薄いTシャツ生地で、インナーの形を拾います。透け感はそれほど無いようです。普段着としては、伸縮性もあり汗も吸ってくれそうで、何より着心地が軽いのが良いです。二の腕カバー効果はありますので、夏になったら着るのが楽しみです。

4 2021-04-30

着やすそうです
157cm48kgの体型で、Mサイズ白を購入しました。生地はしっかりしていて、真っ白寄りの白、ゆったりめのつくりでした。
夏に着るには首周りが狭めかなと思いますが、使いやすそうです。

3 2021-05-01

注文からすぐに届きました!
思ったより青みが強くて、
くすんだ感や水色、というよりは
本当にブルーでした。
でもこれは夏にぴったりだな!と思います。