4 2021-04-20

ネイビーを注文しました。色味も質感も思った通りのモノが届き、ホットしています。シルエットがAラインなので、ボトムにinするのは難しそうな予感!?逆に体型カバーにはオススメだと思いました。窓際に立ち、窓に向けて見ると2枚重ねた布地の向こう側が透けて見えたので、星を1つ減らしました。インナー着用は必須ですね。色違いも欲しいくらい、使えそうだと思います。

4 2021-04-25

さらっとしていて着やすい。ペットがいる身としては毛がつきにくい素材なのも良いし一枚でちゃんとしてる感が出るのでオフィス向き。
ただライトベージュはやはり顔色を選ぶなぁと言う感じ。圧倒的にブルベ肌のベージュでした。
イエベにも着れるベージュカラーというのはあるので、単純な色味だからこそもう少し万人向けのカラーにしてほしい。
素材もカッティングも好きです。カラー展開が増えたらきっとまた買います。

• ayaaya0301さん
  • ayaaya0301さん

5 2021-04-24

上品な生地とデザイン
生地がサラッとしていて、フォーマルな場面でも着れます。
少し大きめなデザインですが、今時のビックシルエットという感じでもなく
ちょうど良い大きさです。普段Lサイズを着ていてこちらもLサイズを購入。
もしかしたらMでも良かったかなーーという感じ。

5 2021-04-21

いつもLサイズでそのままL購入です。いいです。写真のまんまでゆったりしてて涼しい生地で洗濯してもすぐ乾きますよ。

5 2021-04-16

お値段以上に見えます!
レビューが無かったので不安でしたが購入して良かったです!!
172センチ 56kgでライトベージュを購入しました。色味は写真通りです。後ろはヒップがほぼ隠れる丈で手持ちのテーパードパンツと合わせると素敵でした。
着心地も良くきちんとして見えるので仕事でたくさん着たいと思います。
とても気に入ったので、アイボリーや白のようなもう少し明るい色もあれば良いのになと思いました!