5 2023-07-02

よかった!
とてもかわいいし、高見えです。
このお値段には見えない!
色違いもほしいです!

5 2021-08-08

24時間タイムセールで購入出来て良かった。
少し長めが気になるけど工夫して着たいと思います。
ワンコイン商品送料別と一緒に無料で購入出来ました。

5 2021-07-09

162cm痩せ型。黒のMサイズを購入しました。
楽なのに綺麗なシルエットです。Tシャツもセットでお手頃価格。
大満足です。購入して良かったです。

5 2021-06-09

2点でこのお値段なのであまり期待していませんでしたが最高でした。
白トップスは使いやすい。
キャミワンピースは171センチでも長さ足りるし落ち感があってあまり広がらない。ちょっと大きいので後ろをストールクリップで止めてます。

• q2990さん
  • q2990さん

5 2021-05-31

涼しいしちょうどよいです。Tシャツ付きでお値打ちです。

• 碧陽花さん
  • 碧陽花さん

5 2021-05-09

マタニティ&授乳ワンピとして活躍☆
かなり迷いましたが、ピスタチオという色が気に入ったので思いきって購入しました。買って良かったです!色も可愛いし、妊娠7ヶ月ですが、余裕です。臨月まで着られそう。とても楽だし、丈感も良いです。
ちなみに身長162cmの妊婦でMを購入。届いた時のヒモの長さで、程よいロング丈です。
サロペットだと、上着、リュック、抱っこひもがあるとトイレに行けませんが、ワンピなので、産前産後長く使えます。インを授乳Tシャツにすれば、授乳もラクラク。
生地的にも真冬以外は着られると思います。
セットの服も今時の袖丈でオシャレ。妊娠7ヶ月の今は一応着られました。
かなり良い買い物したと喜んでます!

5 2021-04-26

50代後半だけど体型カバーになるしかわいくもなると購入しました。ぽっちゃりだけどMサイズで正解⭕

4 2022-04-18

注文した翌日には届きました。
159cm、妊娠中のため、Lサイズを購入。
長さも調整でき、生地感もとてもしっかりしていて、とても着やすかったです。インナーはフレンチスリーブではなく、個人的にはもう少し袖の長さがある方が好みです。
後ろ側の縫い目部分が、肌に当たるとすこしゴワゴワしました。それ以外は特に気になりませんでした。

4 2021-11-19

[注文番号] 219537-20210814-01765747
以前から気になっていたアイテムで、カラーはピスタチオが希望でしたが完売であり、Mサイズ キャメルを48H限定時にゲット。身長169cmですが丈も良く、何度か使用しました。セットの白インナーでもあわせましたが、手持ちのインナーでも良かったです。レビュー記載済かと思っており3か月も経過してしまい、また次のシーズンに着ようと思います。

4 2021-08-25

タイムセール価格でかなり安かったのですが生地も縫製も綺麗な良い品でした。ただ着丈が長く、身長151cmの私には靴を履かないと床にすれそうだったので裾の部分をカットしました。(ミシンで簡単に縫えました。)

4 2021-06-20

早く届いて良かったです。
2点セットで使いやすく可愛かったです。

4 2021-06-15

想像より厚い生地でよかったです。
黒購入しましたが透け感もほぼありません。着心地は涼しいです。
後ろ身ごろにタックを大きくとってあることでシルエットがやや甘くなるので星−1です。

4 2021-05-17

もう少し細身でも良かった様な気がします。
背中の所が浮いてしまいます。
丈やラインはすごく良いです。

• 晴天0710さん
  • 晴天0710さん

4 2021-05-09

ピンクを購入しました。落ち着いた色で手持ちのインナーにも合わせやすく買って良かったです。付いてきたインナーは思った以上に首が詰まってるので着ないかな。

4 2021-04-27

満足
可愛いですね、発送も早かったです。買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース