• 碧陽花さん
  • 碧陽花さん

5 2021-05-09

マタニティ&授乳ワンピとして活躍☆
かなり迷いましたが、ピスタチオという色が気に入ったので思いきって購入しました。買って良かったです!色も可愛いし、妊娠7ヶ月ですが、余裕です。臨月まで着られそう。とても楽だし、丈感も良いです。
ちなみに身長162cmの妊婦でMを購入。届いた時のヒモの長さで、程よいロング丈です。
サロペットだと、上着、リュック、抱っこひもがあるとトイレに行けませんが、ワンピなので、産前産後長く使えます。インを授乳Tシャツにすれば、授乳もラクラク。
生地的にも真冬以外は着られると思います。
セットの服も今時の袖丈でオシャレ。妊娠7ヶ月の今は一応着られました。
かなり良い買い物したと喜んでます!

• q2990さん
  • q2990さん

5 2021-05-31

涼しいしちょうどよいです。Tシャツ付きでお値打ちです。

• 晴天0710さん
  • 晴天0710さん

4 2021-05-09

ピンクを購入しました。落ち着いた色で手持ちのインナーにも合わせやすく買って良かったです。付いてきたインナーは思った以上に首が詰まってるので着ないかな。

4 2021-06-15

想像より厚い生地でよかったです。
黒購入しましたが透け感もほぼありません。着心地は涼しいです。
後ろ身ごろにタックを大きくとってあることでシルエットがやや甘くなるので星−1です。

5 2021-06-09

2点でこのお値段なのであまり期待していませんでしたが最高でした。
白トップスは使いやすい。
キャミワンピースは171センチでも長さ足りるし落ち感があってあまり広がらない。ちょっと大きいので後ろをストールクリップで止めてます。

4 2021-05-17

もう少し細身でも良かった様な気がします。
背中の所が浮いてしまいます。
丈やラインはすごく良いです。

4 2021-04-27

満足
可愛いですね、発送も早かったです。買って良かったです。

5 2021-04-26

50代後半だけど体型カバーになるしかわいくもなると購入しました。ぽっちゃりだけどMサイズで正解⭕

4 2021-04-22

ピスタチオカラーを購入。
妊娠中で臨月くらいのお腹の大きさですが、全然余裕をもって着れます。
着心地は良く、さらさらしている生地感で、夏まで活躍しそうです。

4 2021-04-21

ピスタチオとブラックを購入しました。写真通りのお色とお品物で満足しています。肩紐で長さを調節出来る所も気に入っています。
これからたくさん活躍しそうです。

• 来巳笑さん
  • 来巳笑さん

1 2021-05-21

写真で見るとオシャレポイけど外出着は無理かな?
夏の部屋着で⁉

3 2021-05-18

かなりゆとりがある
163センチ産後、黒のMサイズ購入
丈はアジャスターで変えられるので好みの長さにできて良かったのですが、身幅にかなりゆとりがあるので太って見えてしまう気がします。
もう少し細身の方がスタイル良く見えると思うので残念です。
妊娠中だったら臨月まで使えそうなのでもっと早く買えば活躍してくれたのにと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース