• 5 2021-05-31
  • チャコール Mサイズ
  • 166cm 痩せ型、骨格ウェーブ Mサイズで全体的にゆったりめですが、襟ぐり・肩幅がジャストサイズなので大き過ぎる感はありません。上半身が華奢な体型なので、袖だけはロールアップして着た方がパランス良さそう。ロゴが胸元高め位置に入っているので、視線を上げる効果有り。ふんわりロングスカートに裾インして着る予定です。 コーデ例の写真がたくさん載っているので、手持ち服との組み合わせがイメージし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-20
  • とても可愛くて、色違いを2枚買いました。着心地は最高ですが、何度か洗濯をしたら、首回りがよれてきました・・・。これだと、ワンシーズンしか着れないですね。残念です。 ・・・(続きを読む
  • パスーキルさん

4 2021-03-10

形も綺麗でイメージ通りでした。これから活躍しそうです。

4 2021-05-16

縫製がとても綺麗。
5/9にオフホワイト×ブラックを予約注文をして、5/14に届きました。5月中旬の予定でしたが、早くて良かったです。Rakuten fashionさんだと予約の時期は当てにならないので…。155センチ40キロ未満で、通常Sサイズを着ます。全体的にゆとりが有り、いつも着ている物よりも大きいですが、暑い時期には良いかと思います。生地もツルッとした感じなので、綺麗めに着れそうです。縫製がとても綺麗で、糸屑は全然付いていませんでした。お値打ちな商品は、雑な物が多いので、その点はとても良かったです。ただ、若干着た感じがイメージと違っていた(自分に似合わなかった)のが、残念でした。でも、買ったからには、着たおしたいと思います。

4 2021-06-18

年齢的にTシャツはツヤ感のある生地でないと似合わないので、シルケット加工のものを探してこちらにたどり着きました。お値段の割に生地はしっかりしているし、ロゴの位置も高めでいいです。でも私が小柄なせいかも知れませんが、なんか少し着太りします。袖をロールアップして、前の裾を一部インして、シルバーのネックレスとバングルを付けて目線を散らし、なんとか着ています。

5 2021-05-31

チャコール Mサイズ
166cm 痩せ型、骨格ウェーブ

コーデ例の写真がたくさん載っているので、手持ち服との組み合わせがイメージしやすくて助かりました。
スタッフBさんと体型が似てるので、サイズ感も掴みやすかった。
購入を迷ったベージュも、やっぱり欲しいなぁ〜

5 2021-07-03

チャコール×オフホワイトのLサイズを購入しました。
普通のTシャツとは肌触りが違い、スルスルした感じです。
3回洗濯していますがいまのところ肌触りや形状に変化はありません。たぶんこの先毛玉もできそうにないです。
襟の開きは男女兼用のTシャツに比べたらやや広め。肩幅が広いので個人的にはもう少しだけ開いていたら嬉しいです。

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,320

5 2021-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘に頼まれて購入
中学生の娘に頼まれ購入しました。
見た感じゆったりした感じです。
本人も気に入って大事に着ています。

4 2021-06-23

満足
すごくオシャレなTシャツで、形も合わせやすい。

5 2021-06-16

生地がよくて着心地がいいです。カジュアルなTシャツですがオシャレ度がとてもいいので
ブラウス感覚で合わせることができます
色違いで購入しました。

5 2021-06-04

可愛い
ゆるっと着たくて、Lにしました〜
質感も着心地もサラサラしていて綺麗めにも着れるので気に入りました!もう少しお安くなれば色違いも欲しいです!

5 2021-06-04

とにかく肌触りがいい
思った通りとっても可愛かったです。まだ着てませんが、とにかく肌触りがいいので着心地良さそうです!この夏活躍してくれそう!

• エリリ3さん
  • エリリ3さん

5 2021-06-03

想像以上に良い感じです。お色good!(ライトベージュ×モカ )、生地もしっかりした肌触りがよいです。色違いも購入予定です。

5 2021-05-27

着心地も良くこれからの季節に着るのが楽しみです。身長160センチ、産後のムチムチなままですがMサイズでもゆとりもあり着やすいです。

• な6218さん
  • な6218さん

5 2021-05-27

プレゼント
今回鬱の旦那様がプレゼントしてくれました。着心地はいいです。身長156センチでもちょうどいい丈の長さでした。生地も肌触りよく。購入していただいて正解でした

5 2021-05-16

158cm64kgホワイトLサイズ購入。
金曜日の午前中に注文し、夕方には発送して頂き、日曜日に届きました。
太い二の腕が心配でしたが、パツパツにならず二の腕.身幅ともに余裕があり丁度いいです。
生地がサラサラして着心地も良く、何にでも合わせやすいので綺麗めにもカジュアルにも着れます。ロゴTなのに綺麗めに着れることに感動してます。3色揃えようと思います。

5 2021-04-22

満足
色も気に入っています。しっかりした生地で、今年流行のゆったりしたTシャツです。形がいいです。