• 5 2024-01-22
  • 想像以上の良いお品!
  • とても気に入りました!19日頃発送となっておりましたので大人しく待っておりましたら(笑)しっかりと19日に発送して戴きました。お品は生地感がしっかりサラサラ手触りが良く、Lサイズを選びましたのでゆったりと着れます。思いのほか良いお品でございました。お色もモデル写真と同じで、ベージュ色の定義の中間色です。落ち着いたお色で気に入りました。デザインが可愛いので老けて見えません。年齢は ・・・(続きを読む
  • 素敵なおようふく〜♪さん
  • 3 2023-09-14
  • 下半身ぽっちゃりには更に太く見えるかもしれません…。丈や袖は長いので、サイズ上げるとダボつきそうです。ちょうどワイドパンツを履いてる時に試着したら、全体的に太い!!しか悲しくも言えない見た目になりました。下はスキニーパンツがバランス的に良さげです。ファスナーのゴールドが少々安く見えますが、実際お安いので仕方ないです。生地感は薄くてもしっかりしたナイロン地です。かっこよく、可愛く着られるよう、まずは痩せたいと思うアウターです。 ・・・(続きを読む
  • あゆ0385さん
  • あゆ0385さん

4 2023-04-22

デザイン、サイズもよく、気に入っています。ひとつだけ気になるのがチャックが閉めにくいところがあります。

4 2023-09-18

首、気を付けて
可愛さ★完璧、めっちゃ可愛い
サイズ★ゆったり(当方56キロ、L購入)
ファスナー★口コミにもありましたが、かなり安っぽいです(笑)何故かここだけ。
首のぴらぴら★くちこみにありましたが、設計ミスなのか、首の後ろがぴらぴらして、毎度外に出ます。最悪です。
なので、私は【裾直しボンド】でひっつけました。かなり労力が要り、イライラしましたが、可愛いので我慢します!(笑)

5 2023-10-17

サイズ:M | カラーコード:ブラック

ペプラムな感じの裾が可愛いです♡
149cm、Mを購入しました!

• ぷく福さん
  • ぷく福さん

4 2023-11-10

サイズ:M | カラーコード:ライトグレージュ

佳子さまパーカー
佳子さまが着ていて可愛いなぁ〜とみていたらテレビで紹介されていてこちらの商品だと知れました!!
大人気でしたが、運良く購入できました!あまり持ってない色の
ライトベージュにしました!
60代の母も欲しいと言い出し、黒もあとから追加注文しましたー!届くのは来月半ば!楽しみにしてます( *´꒳`* )

5 2023-05-03

あまり期待しないで買ったら、思った以上に良くて大活躍です!少し肌寒く子供と外に行く時いつも着ています。

5 2023-09-12

オススメ
ずっと買おうと思っていた商品でした新色のベージュを買いました 画像通りの色でステキです いつもはMサイズが多い体型ですが、肩幅が狭いとのことだったのでLサイズにしました Lサイズで正解でした バストのボリュームがある方なのでLサイズでキレイに着れました これから沢山着たいと思います

4 2024-02-10

サイズ:M | カラーコード:ベージュ

人気商品
人気がある商品ということで、運良く購入する事が出来、無事商品と対面する事が出来ました。サイズもMサイズで丁度よく、春と秋頃に重宝しそうです。

4 2023-05-19

162センチ骨格ナチュラル
ネイビーのL購入。
最初大きすぎるかも、Mにすれば良かったと思いましたが肩幅、袖の長さなどはちょうど良い。
肩幅ない人はMの方が良さそうです。
丈はお尻を隠したいと思っている私にでも少し長めかなという印象です。あと3センチ短い方がスタイルアップ出来そうです。
生地は色味も綺麗で値段より高見えだと思うのですが、チャックのゴールドがイエロー過ぎないのは良いんだけど、テカテカしてて安っぽいのが本当残念。チャックが使いづらいはないけど、なんかオモチャみたいなチャック。500円あげていいから良いものに変えた方がいいと思います。
口コミにあった首のひらひらは私は全然気になりません。
色々言いましたが、沢山使いそうです。笑

4 2023-10-16

サイズ:M | カラーコード:ベージュ

かわいいです
デザインが気に入りました。普段、11号着用でレビューにもあった肩周りですが、カットソーくらいでしたら何とかMサイズでも大丈夫でした。厚手のニットだと窮屈かも。

4 2023-11-12

サイズ:L | カラーコード:ライトグレージュ

買い換えからこちらに
以前購入したボンディングフレアパーカーを
ペットが裾と袖口をカミカミしてしまったので
買い換えようと思いましたがカラーが売り切れ。
同じようなものをと探していてこちらに。
残っていたのがグレージュLのみ。通常M着用ですが
好みの色でアウターなので購入しました。
届いた品はとてもかわいい品
でも他の方のレビュー通りシワが…しわしわでした。
アイロン表記があるので アイロンをしてみようと思います

• uka0314さん
  • uka0314さん

5 2023-10-14

サイズ:L | カラーコード:ブラック

157センチ、49キロで普段Mサイズを着ています。
黒が欲しかったのでLを選びました。
腕は少し長いですが、丈はちょうどよかったです◎
ポケットもついていてありがたいです。
夕方に子供を連れて公園に行くので、これからたくさん使いたいです。

5 2024-02-12

サイズ:L | カラーコード:ベージュ

デザインも色合いもとても素敵です。そしてとても軽くて購入できて本当に嬉しいです。大切に着ていきたいと思います。

5 2024-01-22

サイズ:L | カラーコード:ベージュ

想像以上の良いお品!
とても気に入りました!19日頃発送となっておりましたので大人しく待っておりましたら(笑)しっかりと19日に発送して戴きました。お品は生地感がしっかりサラサラ手触りが良く、Lサイズを選びましたのでゆったりと着れます。思いのほか良いお品でございました。お色もモデル写真と同じで、ベージュ色の定義の中間色です。落ち着いたお色で気に入りました。デザインが可愛いので老けて見えません。年齢はあまり気にしなくても良いかと思います。袖も長めで良い感じです。フード裏の襟部分の裏地が着るときに表に出てしまいますが着てから中に入れて整えるといった感じです。155cm、48キロ(中肉中背)折りジワは全く気にならないほど綺麗な形で届きました。

5 2023-09-10

160cmです、ネイビー購入しました。
可愛いです。
パンツに合わしやすいペプラムです。

4 2023-12-30

サイズ:M | カラーコード:ライトグレージュ

◯◯様がTVで着用されてるのを見て
かわいいと思い
こちらの商品だと紹介されてたのですぐに検索しましたが時すでに遅し…売り切れで
再販3度目で購入する事ができ
待ちに待って手元にようやく届きました。
春先に着たかったのでライトグレージュにしました。
肩周りにあまりゆとりがなくLでも良かったかな?とは思いましたが
厚着した上に着るわけではないので
大丈夫そーです。
シルエットも綺麗でかわいいのです。
が、
襟後ろの生地が着用してると出てきてしまうという難点が…
自分では気がつかないので何か策をとらないとみっともない(~_~;)
レビューにもたくさん書かれていたので
再販する前に改善するチャンスが何度もあったはずなのにされてないという事は
ショップの方はレビュー読まれてないんですね、きっと。
そこが残念ポイントです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー