2024/05/07
    koko5757さん
    サイズ:M | カラーコード:ベージュ
    ありそうで無かったデザインで素敵
    予約購入して予定より数日遅く届いて1ヶ月かかりましたが商品が無事に届きました。 この商品はなんとなくインスタを見ていたら楽天の商品が出てきて素敵だと思い見ると、人気の商品なの様で予約販売なんだと思っていましたが、それは佳子さんが着られていた商品なんだと知りました。 年齢的には佳子さんとはかなり違うのでどうかなぁと思いながらも素敵なデザインなので購入を決めました。 届いて手に取ると、とても素敵なデザインで裾がギャザーフレアーなのでゆったりとした感じで着られます。他の方のレビューだと肩の所が小さなめと言われていましたが、薄めのセーターやカーディガンを着ても問題なく着られます。あとレビューにもあるように首の所の布が着る時に外に出てしまうとありましたが、やはり着るたび内側に入れないといけない感じなので、ミシンでひと工夫して少しだけ縫い付けました。そしたらこの問題は解決して着られています。その襟元問題で星を一つ減らさせて頂きました。 それと発送な関係で布がシワシワでしたのでアイロンをかけたら綺麗なりその後はあまりシワが気にならないで着られています。これからの外出や旅行でちょっと肌寒い時に素敵に羽織れる活躍するアイテムです。待って購入して良かった商品でした。
    注文日:2024/04/03
    2024/05/02
    まあ°×°さん
    サイズ:S | カラーコード:ベージュ
    思った感じと違う。
    身長156cmです。 Mと迷いましたがタイトめに着たかったのでSサイズを購入しました。 写真で見るよりも裾が広くひらひらしています。硬めの生地のため全体的に広がりが強調されて、前を閉じると子供っぽくなり、短めのポンチョのよう…。Sでも太って見えます。 もう少し裾の広がりを抑えてあれば服も色々合わせやすかったかなと思います。 色はベージュというよりも、キャメルですね。 チャックが金ピカで安っぽい光沢があります。 内側の縫製も糸のもつれがあったりと、綺麗ではありません。 値段相応の商品だと思います。
    注文日:2024/04/23
    2023/10/17
    プレママ8825さん
    サイズ:M | カラーコード:ブラック
    ペプラムな感じの裾が可愛いです♡ 149cm、Mを購入しました!
    注文日:2023/10/04
    2023/09/18
    首、気を付けて
    可愛さ★完璧、めっちゃ可愛い サイズ★ゆったり(当方56キロ、L購入) ファスナー★口コミにもありましたが、かなり安っぽいです(笑)何故かここだけ。 首のぴらぴら★くちこみにありましたが、設計ミスなのか、首の後ろがぴらぴらして、毎度外に出ます。最悪です。 なので、私は【裾直しボンド】でひっつけました。かなり労力が要り、イライラしましたが、可愛いので我慢します!(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/09/10
    160cmです、ネイビー購入しました。 可愛いです。 パンツに合わしやすいペプラムです。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/10
    ぷく福さん
    佳子さまパーカー
    佳子さまが着ていて可愛いなぁ~とみていたらテレビで紹介されていてこちらの商品だと知れました!! 大人気でしたが、運良く購入できました!あまり持ってない色の ライトベージュにしました! 60代の母も欲しいと言い出し、黒もあとから追加注文しましたー!届くのは来月半ば!楽しみにしてます( *´꒳`* )
    注文日:2023/11/09
    2023/09/12
    yuri no pupuさん
    オススメ
    ずっと買おうと思っていた商品でした新色のベージュを買いました 画像通りの色でステキです いつもはMサイズが多い体型ですが、肩幅が狭いとのことだったのでLサイズにしました Lサイズで正解でした バストのボリュームがある方なのでLサイズでキレイに着れました これから沢山着たいと思います
    2024/02/10
    人気商品
    人気がある商品ということで、運良く購入する事が出来、無事商品と対面する事が出来ました。サイズもMサイズで丁度よく、春と秋頃に重宝しそうです。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/16
    ハワイアンズ921さん
    かわいいです
    デザインが気に入りました。普段、11号着用でレビューにもあった肩周りですが、カットソーくらいでしたら何とかMサイズでも大丈夫でした。厚手のニットだと窮屈かも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/07
    2024/02/12
    サイズ:L | カラーコード:ベージュ
    デザインも色合いもとても素敵です。そしてとても軽くて購入できて本当に嬉しいです。大切に着ていきたいと思います。
    2023/11/12
    サイズ:L | カラーコード:ライトグレージュ
    買い換えからこちらに
    以前購入したボンディングフレアパーカーを ペットが裾と袖口をカミカミしてしまったので 買い換えようと思いましたがカラーが売り切れ。 同じようなものをと探していてこちらに。 残っていたのがグレージュLのみ。通常M着用ですが 好みの色でアウターなので購入しました。 届いた品はとてもかわいい品 でも他の方のレビュー通りシワが…しわしわでした。 アイロン表記があるので アイロンをしてみようと思います
    注文日:2023/11/08
    2023/10/14
    uka0314さん
    サイズ:L | カラーコード:ブラック
    157センチ、49キロで普段Mサイズを着ています。 黒が欲しかったのでLを選びました。 腕は少し長いですが、丈はちょうどよかったです◎ ポケットもついていてありがたいです。 夕方に子供を連れて公園に行くので、これからたくさん使いたいです。
    注文日:2023/10/06
    2024/01/22
    素敵なおようふく~♪さん
    サイズ:L | カラーコード:ベージュ
    想像以上の良いお品!
    とても気に入りました!19日頃発送となっておりましたので大人しく待っておりましたら(笑)しっかりと19日に発送して戴きました。お品は生地感がしっかりサラサラ手触りが良く、Lサイズを選びましたのでゆったりと着れます。思いのほか良いお品でございました。お色もモデル写真と同じで、ベージュ色の定義の中間色です。落ち着いたお色で気に入りました。デザインが可愛いので老けて見えません。年齢はあまり気にしなくても良いかと思います。袖も長めで良い感じです。フード裏の襟部分の裏地が着るときに表に出てしまいますが着てから中に入れて整えるといった感じです。155cm、48キロ(中肉中背)折りジワは全く気にならないほど綺麗な形で届きました。
    2023/09/07
    25257325さん
    162センチ53キロ骨格ストレートです。キレイめに着たくてMサイズ購入しましたが、程よい大きさでペプラムが可愛いです!これからの季節に1枚持っておくと便利だと思います。折りシワが心配ですが、高見えします。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/05
    ふぇるでぃなんどさん
    サイズ:L | カラーコード:ブラック
    普段ユニクロでXLを着ている下半身太り体型です。ブラックのLを購入しました。形がとても可愛くて、スタイルも良く見えます!前を閉じて着るのが良いですね。ペプラムなのでウエストまでは着痩せして見え、大きいお尻は自然にカバー。黒にゴールドのファスナーが良いアクセントになっていて品良く見えます。買って大正解でした。
    2023/09/25
    ハギス丼さん
    生地もしっかりしていて、可愛いデザインでした!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/30
    サイズ:M | カラーコード:ライトグレージュ
    ◯◯様がTVで着用されてるのを見て かわいいと思い こちらの商品だと紹介されてたのですぐに検索しましたが時すでに遅し…売り切れで 再販3度目で購入する事ができ 待ちに待って手元にようやく届きました。 春先に着たかったのでライトグレージュにしました。 肩周りにあまりゆとりがなくLでも良かったかな?とは思いましたが 厚着した上に着るわけではないので 大丈夫そーです。 シルエットも綺麗でかわいいのです。 が、 襟後ろの生地が着用してると出てきてしまうという難点が… 自分では気がつかないので何か策をとらないとみっともない(~_~;) レビューにもたくさん書かれていたので 再販する前に改善するチャンスが何度もあったはずなのにされてないという事は ショップの方はレビュー読まれてないんですね、きっと。 そこが残念ポイントです。
    注文日:2023/11/14
    2024/02/06
    サイズ:L | カラーコード:ベージュ
    とってもかわいいです!
    11月末に購入。1月30日から順次発送とあり、2月6日到着しました。 普段MサイズかLサイズを着ているので どちらのサイズを買うかかなり迷いましたが サイズが小さいより大きい方がよいかと思い Lサイズにしましたが、やはり少し大きかったです。 でもかわいいからオッケーです(^∇^) 春が待ち遠しいです。
    2023/11/08
    サイズ:L | カラーコード:ネイビー
    167cmぽっちゃりの私には肩幅が少し狭いような気がしますが着用していてピチピチに見えることはないので秋春でたくさん活用したいと思います! お腹はゆったりしてるので妊婦の私はお腹隠れていい感じです◎
    注文日:2023/09/30
    2023/09/13
    orenge3さん
    おすすめです
    すごく素敵です。 高見えします。パンツにもスカートにも合わせられます。 素材的にはツルツルしていているのでアウトドアにも程いいし、ペプラムが上品なので可愛くも着られる素敵な商品です
    2023/12/19
    サイズ:M | カラーコード:ブラック
    発送予定日より少し速く届きました。写真どおりとても可愛いパーカーでした。後ろ姿のフードの形とペプラムがとても良く丈も丁度お尻が隠れる長さでした。普段Lサイズ着用ですが無かったのでМサイズを購入、少しだけ肩がキツイけど中を薄着にすれば大丈夫でした。今は寒くて着れないので春になったらたくさん着たいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/01
    サイズ:M | カラーコード:ライトグレージュ
    とても可愛かったです!薄手なので春や秋にちょうどよく、お手頃価格なので子供と公園にもきていけます⑅◡̈* ネイビーがなかったので、アイボリーにしましたが、春にも着れるし満足です。
    注文日:2023/10/15
    2024/05/27
    サイズ:S | カラーコード:ベージュ
    大き過ぎない方がかわいい
    肩幅せまめとレビューにありますが、SサイズとMサイズは肩幅と袖丈が同じなのでバストと身丈で選ぶといいと思います。わたしは普段SかMサイズの標準体型で肩幅広めですが、こちらはフレアの広がりもありSサイズでちょうどよかったです。佳子さまも大き過ぎない着こなしです。 Sで前ファスナーを閉めてもきつい感じはないですが、モデルや佳子さまみたいに前ファスナーは開けて着る方が自然にみえるので、実際の着用時にファスナーを閉めることはほとんどなく肩幅より、フリルの始まりが低すぎない丈が長過ぎない方がいいと思います。
    注文日:2024/05/11
    2023/10/12
    なほまる8888さん
    形がきれい
    Mライトグレージュ購入。155cm普段M着用。口コミにあった、肩まわりは全く問題なかったです。着た感じ肩幅身幅も余裕あり、ちょうどいいサイズでした。Lでは大きすぎたと思います。着丈はお尻が隠れるので、うれしいです。ペプラムになっているのもきれいです。買ってよかったです。
    注文日:2023/09/30
    2024/02/09
    サイズ:M | カラーコード:ライトグレージュ
    ○○様パーカー届きました! 身長153センチ 普段MサイズだったのでMサイズを購入。 サイズもぴったりで、春になるのが待ち遠しいです! 子供と公園に行く時に着て行きます。
    2024/02/04
    マダム26さん
    サイズ:M | カラーコード:ベージュ
    ベージュMを購入しました。 生地がしっかりしていてとっても気に入りました。 暖かくなるのが楽しみです。
    2024/04/08
    sacchan831さん
    サイズ:M | カラーコード:ライトグレージュ
    ライトグレージュを購入しました。 色味も可愛くデザインも気に入っています。
    2023/11/14
    サイズ:L | カラーコード:ライトグレージュ
    とても可愛い形です。 サイズ感は、普段アウターは少し大きめのLを 着用してますが、 一般的なLよりも少し大きめの感じがしました。 Mでもゆったり着れたかも?しれません。 ずっとマンパが欲しいと思っていたので 佳子さまが着用されてるのを拝見して 直ぐに購入しましたが、 大変満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/09/19
    京香0216さん
    着痩せします!
    秋口や春先にとても良いお品物でした! ヘビロテしたいとおもいます!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    165cm ( 骨格ウェーブ )で ブラックのMサイズを購入しました。 フレアの広がりはちょうど良く スキニーと合わせると、 とても可愛く大満足です☆
    2023/09/09
    ちぃちぃ★☆★さん
    ブラック購入しました。かわいいです。 肩幅がガッチリ、ムッチリしているので、ちょっと窮屈感がありますが、許容範囲です。他の色も検討中です。
    注文日:2023/09/04
    2024/02/07
    りくママ52800768さん
    サイズ:L | カラーコード:ベージュ
    秋篠宮佳子さまがマチュピチュに行かれてた時に着用されていたものと同じアウターが買える!と即注文。 ほどよいヘムフレアがアラフォーでもかわいくなり過ぎずちょっと羽織るだけでもこなれたように見えました。 佳子さまのようにブラックコーデに合わすもよし、柄物に合わせてもアウターがベージュでシンプルなのでどうにでも着こなせそう。 これから春に向けて軽い羽織物として重宝しそうで買ってよかったです。