【2020A/W最新作!】ネックが選べるサイド...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-05

臭いが…
袋を開けた瞬間臭いがきつかったですが、洗えば気にはなりませんでした。
普段Lsizeを着ていますが、こちらの商品はMsizeでもゆったり着ることができました。

4 2020-12-11

168cm標準体型ブラウンタートルLサイズ購入(普段Lサイズ)
厚くてゴワゴワしすぎず、薄過ぎず、伸縮性もあり丁度良い着心地でした。
丈もくるぶし上15cmくらいで、レギンスやワイドパンツが程よく見えてスリットも良い感じです。
タートルは折ると熱くなるので、クシュっとして着ています。
ロングコートとの相性抜群です。
なかなか自分の丈に合うロングワンピースが無かったので、良い買い物をしました。

4 2020-11-08

まず軽いのにびっくりしました。モカのタートルネックを購入しましたが、首元まで暖かく丈も長いので気に入っています。

5 2020-12-23

グレージュとブラックを購入しました。
生地は薄めですが着やすくて良かったです。
他の色も欲しくなりました。

• KYU2883さん
  • KYU2883さん

1 2020-12-26

色違いで二枚購入しましたが、思ってた色と違いました。それと、安っぽいです。残念です。一枚にしておけば良かったと後悔しています。

3 2020-12-11

デザインはシンプルで使い勝手良さそうです。発送も速かったです。ただ、秋冬というか…秋春かな?だいぶ薄めに思いました。冬には、さすがに寒そうに感じました。

2 2020-11-18

少し残念。
生地は厚手で暑がりな私には苦手でした。タートルネックを選びました。首は短くはないのですが生地が長くてカーラーを巻いてるようになってしまいました。二つ折りにしてちょっと不恰好ですが着てみようかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース