販売期間
2021年03月02日18時00分〜2021年05月31日17時59分
1,990円  買い物かごに入れる

4 2020-11-20

154センチ45キロです。Sサイズ購入しました。丈は良かったですが、首が狭くて引っ張りたくなります。もともと首がある服が苦手というのがあるので大丈夫な方は気にならないかもしれません。でも安くてかわいいのでいい買い物でした!

4 2020-10-17

予想より薄く、手触りはカシミヤタッチのワンピよりざらっとしていました。ちくちくはありません。
153cm 細身体型でVネックSサイズ購入。割と細身のデザインでした。
袖がもう少しだけ長いと良かったです。もしかしたらM の方が個人的には好みのラインが出たかもしれません。

3 2021-02-05

モカのハイネック購入。横幅はピッタリで着心地良かったですが、丈が少し長く足が太く見えたので、ヒールの高めのブーツと合わせて着ています。

3 2021-01-13

ベージュ購入
ニットの網目が雑で、糸が飛び出している箇所がありました。値段相応だと思います。
身長154cmで、5号〜7号サイズです。着丈も身幅も大きすぎず、着用感はとてもよいです。

2 2020-12-24

薄すぎる
155センチ43キロでグレージュMのVネックを購入しました。私の体型でMは、ふくらはぎまでの長さがあります。Vネックのあきはちょうど良いです。グレージュの色味は、商品ページとさほど変わりなく、想像通りです。
生地はかなり薄く、真冬に着るには頼りないです。秋や春に着るにはちょうど良いかも。

2 2020-11-26

細身の方向け?
Pierrotさんの他の服に比べて、かなり細身の作りだと思いました。普段はMを買うこともありますが、ゆったり着たかったのでLを購入。それでもこれは小さい。
とても薄手なこともあり、かなり身体のラインを拾います。お尻や脚のシルエットが丸見えになるので、このまま外で着るのはちょっと難しいかも…
レギンスやスキニーとあわせたり色々試してみようとは思いますが、下半身どっしり目には向かない服です。

2 2020-11-04

薄くて足のラインが分かってしまうほど透けますので外では恥ずかしくて着れません。
家着にします。透けるのさえなければすごくいいラインですし着やすいです。残念です。

3 2020-11-01

いいお買い物でしたが。。
下に追記
着用2回目でVネック首もとからほつれました。
修理、再起不能。。交換してほしいくらい
……………………
Vネックとハイネック両方購入。
Vネックは開きすぎてのっぺりしますが、シャツ合わせやインナー次第ですっきりも見えます。
ハイネックはハイネック過ぎて顔が大きく見えるかも?です。ハイネックの部分もお値段相当の感じはあり。
気にしなければよいのですが。。
体の線を拾いすぎませんが薄いのでこれからこれ一枚では寒いですね。
バルーン袖ですが、アウターにも響かないので活躍しそうです。
164センチ、52キロ、Mですこーし袖が短かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース