【ファイナルバーゲン!】カット起毛ピンタ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-26
  • 凄く気に入りました!
  • 12月24日に注文。時期が悪いので到着は年明けかな?と思いましたが、26日の昼に到着しました!普段L〜LL着用の身長158cmウエスト76cmで、レビューを参考にLLを購入。丈が長すぎたら嫌だなと不安でしたが、着用してみるとピッタリフルレングスで着用出来ました。アンクル丈にならない事は想定内だったので満足です。サイズ感も大き過ぎずゆったり。Lサイズでも良かった感じでしたが、ゆとりを持って履けるのでL ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-23
  • 可もなく不可もなく
  • 後ろポケットはフェイクではなくあった方が便利だと感じます。157cm45kg余りボリュームのない体型でsサイズ購入ですが、ウエストは丁度よかったです。レビューを見て細身とあったので期待していましたが、太腿が太く野暮ったく見えてしまいました。脚が短いのでモデルさんの様にアンクル丈にはならないので尚更でした…。そこでセルフで裾あげするとそれなりに良くはなりました。でもやっぱり裾をあげるよりも ・・・(続きを読む

5 2020-11-07

158cm、57kgで特に太もも、お尻が大きい体型です。
手持ちのパンツとサイズを比較しながらブラックのLサイズを購入しました。丈は10分丈になりましたが(想定内です)、生地感、ウエストのゴム感とても良いです!!センターのラインで脚がすっきり見えます。
良すぎて、届いてすぐ在庫のあったモカ、ブルーも購入してしまいました。後は毛玉やヨレが出にくければ嬉しいなぁ

5 2020-10-10

良かったです!
160cmヒップやや大きめ、最近太ったし小さかったらどうしようと不安に思いつつ、アイボリーMを購入。
結果、ちょうど良かったです。ヒップ太もも周りぴちぴちではありません。スキニーのようにO脚が目立つこともなくて良いです。長さも個人的にはちょうどいいです。
お色はアイボリーというかごく薄いグレージュのようなやさしい色合いで、どんな色のトップスにも合いそうです!
敏感肌でゴワゴワした生地は痒みが出ることもあり苦手なのですが、肌触りも良く、着ていて気持ちいい生地だと思いました。

• ykk1331さん
  • ykk1331さん

4 2020-10-08

あったかい!(ブラックM)
冬の仕事着として購入しました。生地は厚く、内側も柔らかくて暖かく気持ちいいです。センターラインがジャージっぽいかと心配していましたが、上品な感じでした。ブラックは真っ黒というよりはダークグレーに見えました。
サイズは手持ちのパンツと比較しながら表で確認した上でMを選びましたが、思ったよりヒップと太ももが細めで、もう少し余裕が欲しかったです。ただ、Lにするとウエストが緩く、丈も引きずりそうなので、Mでよかったです。
ちなみに156cm、ウエスト67、下半身太め体型です。

5 2020-12-09

サイズピッタリで、購入して良かったです
163センチ、48キロMサイズ購入です。
ピンクのMサイズを購入しました。
Mサイズを買うとウエストが大きいことがよくあるので、Sサイズと迷いましたが、こちらはMサイズで大丈夫でした。
想像よりとてよ暖かく、購入して良かったです。

5 2020-12-26

凄く気に入りました!
12月24日に注文。時期が悪いので到着は年明けかな?と思いましたが、26日の昼に到着しました!普段L〜LL着用の身長158cmウエスト76cmで、レビューを参考にLLを購入。丈が長すぎたら嫌だなと不安でしたが、着用してみるとピッタリフルレングスで着用出来ました。アンクル丈にならない事は想定内だったので満足です。サイズ感も大き過ぎずゆったり。Lサイズでも良かった感じでしたが、ゆとりを持って履けるのでLLにして正解だったと思います。素材は予想に反して裏起毛のパンツくらい厚みがあり、真冬でも大丈夫そう!これは良い買い物になりました♪アイボリーがベージュっぽいとレビューがありましたが、オフホワイトっぽい色だったら色違い欲しかったです。ベージュっぽくても買うかも(笑)

4 2020-10-21

162cm/56kgのおばさん体系です。
最近テーパードパンツが好きなので、冬でも履けるこちらをブラックとモカの2色買いしました。
手持ちのパンツのサイズと見比べLサイズを購入。おしりもぴったり過ぎず、長さも短足の私で10分丈でした。モデルさん位に足首が出たほうがスッキリ見えるかもですが、これから寒くなるのでこれで良かったです。ピンタックのおかげですっきりみえます。
厚みが思ったよりあったので少し重いですが、真冬でもいけそうなのでOKです。
表面の生地がペットの毛やゴミが付きやすそうなので☆-1にしました。

5 2020-10-06

ネットでパンツを買うのは不安でしたが、思いきって購入。153cm51kg下半身ぽっちゃり型です。ユ○クロパンツはウエスト61cmを履いてます。Mサイズを買いましたが、ウエストがゴムなので問題なし。股下も丁度良くスニーカーでもヒールでもOK。色は写真より暗い色でした。暖かくてこれからの季節に活躍しそうです。

5 2021-01-18

思った以上に生地が厚くてとても温かいです。
履いたらラインはすっきりしていて、見た目的には生地の厚さは感じません。
ウエストのゴムが強力なのですが、幅広のゴムが中で丸まってしまうので、丸まらないように工夫して頂けたら嬉しいです。

5 2021-01-14

お気に入り!
発送も早く、商品はシワもほとんどなくすぐに着用できました。
生地も暖かく大変満足です。
履き心地も良いです。
161cm.46kgでMサイズを注文しました。
多少太もも辺りはゆとりがありましたが気に入りした。
他の色も購入予定です。

• undici5844さん
  • undici5844さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

4 2020-12-30

スキニーよりゆとりの欲しい方にお勧め。
微起毛だけど温かいです。いつもSサイズですが、思っていたよりウエスト以外、全体的にゆとりがありました。生地は柔らかく、肌触りは良いです。

5 2020-12-30

黒を購入しました。安っぽくなく、スーツ見えするので仕事始めにも使えそうです。Sサイズの表記が小さめで迷いましたが、変にもたつくのもイヤだし、伸びそうな素材だったので、思い切って購入したらちょうど良くて正解でした。

• ひま115さん
  • ひま115さん

5 2020-10-10

起毛なので厚ぼったい感じがするかも知れないと思っていましたが、とてもいい感じではけそうです。170センチ痩せ型、座り仕事なのでLを購入しました。丈はくるぶしの上くらい、とても気に入りました。

4 2021-02-09

30歳、身長166cm、太ももの付け根横張りと前張りが気になる体型です。
モカのLサイズを購入しました。
サイズ感はLサイズでぴったり、ウエストのゴムは幅広でしっかりとしています。
朝から夕方までの着用を数回しました。若干の毛羽立ちはあるものの、毛玉はできていません。
色目は△。商品画像とは少し印象が違いました。モカというよりは色鉛筆の赤茶色、画像よりも明るくハッキリした印象です。
その点で星マイナス1にしました。
着心地は◎。雪の降るような寒い日でも暖かいです。下にタイツを履いても動きやすく、静電気もほとんど気になりません。気になる体型も目立ちにくいです。
ブラックが再入荷されたら、ぜひリピートしたいです。

5 2021-01-11

温かいです。
とにかく温かい。今年の冬は、寒くて寒くて裏の起毛ばかりを着ています。黒のパンツを探していたらこちらを見つけました。
サイズに悩みましたが、160センチ63キロ、LLサイズにしました。
写真では、足首までないので丈は短いのかなーと思いましたが、そんなことはなく、私には丁度いいように思います。ゴムがしっかりしているのでぽっちゃりおばちゃんには、ちょっときつめです。

5 2021-02-22

4色購入しました
こちらの商品がとても気に入り、ブラウン以外全て購入しました。
洗濯してもシワになりにくくて、肌触りも良く寒い日はこのパンツばかり履いていました。
161cm.47kgでSとMと両方購入しましたが、Sの方がスッキリとしたシルエットです。
Mは全体的にダボつきます。