【送料無料】2wayハイネックリボンブラウス...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-14

花柄ブラウンのMサイズにしました。155センチ45キロでちょう良かったです。袖は手首が隠れますが長過ぎ感はありません。襟ぐりは(ボウタイではない方)もう少し深い方が私は好みかな。色味はほぼ写真通りで綺麗なブラウンにくすみブルーの小花が映えます。
星ひとつマイナスの点は
・とにかく繊維の匂いが酷い。洗うたびににおいが無くなるとよいのですが…
・身ごろがストンとしたデザインなのでトップスをインしない場合は太って見えます。
実際モデルさんの着画をよく見たらそうでした。
自分でタックを入れてみます。
でも生地自体は気持ち良くサラッとして乾きやすいし総合では満足です。

• あぴ0850さん
  • あぴ0850さん

5 2020-09-28

170センチ56キロ、Fカップなので、Lサイズを購入しました。ゆったり着れます。サラリとした薄目の生地で着心地は良いです。濃い色を選びましたが、薄い色を選ぶとインナーが透けちゃうかもです。

5 2020-10-14

ボウタイデザインが好きなので5色購入しました。
形もよく、めっちゃ使いやすいです。
買ってよかった!

4 2020-09-27

商品自体は満足ですが、購入後に割引価格になったので-★

4 2020-09-11

ブラウン購入
スーパーセールでブラウンを購入しました!生地はお値段相当ですが、探していた色味と形なので買ったよかったです。

1 2020-10-03

すぐに袖が破れました
ホワイトのドットを購入。とても素敵でこれから沢山使おうと思っていましたが、一度着ただけで両袖の部分が破れました。特に無理して着たわけでもなく、ひょっとして初めから破れていたのではと思うくらいです。