• 4 2021-07-09
  • ラインが綺麗
  • 身長152センチ。ややポチャでMのモカーキ丈はくるぶし下あたりマキシ。低身長でロング丈でスラッと見える!これがなかなか無いのですごく気に入りました気になる点は…上半身はやや(自分には)タイトでカーキの様な薄めの色だとバスト大きめの方は形が出やすいと思います。また首も脇も写真で見るよりキッチリ締まっているので真夏は暑そう。下に着ている物が見えないので一枚で着られる良い点ですが汗をかい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-20
  • セールでよかった。
  • 165cm標準体型、購入Mサイズでかなりゆとりあり。くるぶし上部分から10cmくらい上の丈。主に部屋着で使いたくて購入。質が良ければぷらっと外に出る時も着ようかなと思ってたけど、試着してみたら部屋着確定。首回りは狭めなのに脇はガバガバで、何か下に着ないとブラが見えてしまう。でも下着のラインは拾いにくいからよかった。肌触りは少し硬め?かな。全体の作りも値段相応だなという感じ。セールでよかっ ・・・(続きを読む
  • GOMALOVEさん

5 2021-07-27

とても着やすく、少し厚手なので透け感もなくて秋まで楽しめるワンピースです。

• 12みゆさん
  • 12みゆさん

5 2021-08-06

ゆうこりん(小倉優子さん)が、部屋着として着用されていました。
当方、妊娠8ヶ月のためマタニティ時期のワンマイルウエアを探していました。
厚手のTシャツ生地ですが、肉感を拾わず洗濯後もすぐに乾いてくれてとても満足です。
157センチ、妊娠8ヶ月で55キロですがお腹周りも問題ありません。(ブラック、M)
かかとから15センチぐらいの丈感です。
肩幅広めの体型ですが、肩部分はしっかり覆ってくれるので安心感があります。
価格と品質にギャップは感じませんでしたので、ワンマイルor部屋着としてはとても良いと思います。

4 2021-07-09

ラインが綺麗
身長152センチ。ややポチャでMのモカーキ
気になる点は…
上半身はやや(自分には)タイトでカーキの様な薄めの色だとバスト大きめの方は形が出やすいと思います。また首も脇も写真で見るよりキッチリ締まっているので真夏は暑そう。下に着ている物が見えないので一枚で着られる良い点ですが汗をかいたらカーキやグレーは汗染みが少し心配かな
リピするならブラックなどの濃い色にします
到着後すぐ試着したら酸っぱい匂いが酷く。。
耐えられなかったので今水通し中
このお値段だからワンシーズン着られればOK

4 2021-08-19

しっかりした生地で、楽チンなのに綺麗に着られました。お安く購入できて良かったです。

5 2021-08-19

きごこちよくて、他の色もリピートしたいけど売り切れで残念です。黒も欲しかった〜また来年買いたい!

4 2021-08-07

着やすいです
157cmの私には少し長すぎる感もありますがしっかりした生地で身体のラインも綺麗に見えるデザインでとても気に入っています

4 2021-08-01

可愛い、楽ちんワンピ
モカピンク Lサイズ購入。
163センチ、普通体型。大きすぎるかな〜と思ったけど、ゆったり楽で体型も隠れるし、大きいのが可愛い感じ。Lサイズにして良かった。
モカピンクも可愛い。
生地は少し厚めだけど、ゆったりしてるので、そこまで暑さは感じない。ただ乾きが悪い。
しわは大丈夫。分厚めなので下着のラインも響かないし、ワンピの形が可愛い。マキシだけど、長すぎないのでぺたんこサンダルでも大丈夫。

5 2021-07-31

スムーズに発送していただきました。対応が素早くありがたいです

• ake206さん
  • ake206さん

4 2021-07-30

ブラックを買ったので、透けることもなく生地もちょうどいい感じでした。

5 2021-07-30

送料無料1090円になっていたので購入してみました。165センチ、モカーキMです。色味はサイトとほぼ一緒か、少し暗めのカーキ寄りという印象です。去年ユニクロの似たようなマキシワンピを買ったので、それと比較すると、少し生地が厚いような気がします。丈はくるぶし上で、ユニクロMより少し長かったです。着心地、伸縮性は問題ないです。残念だったのはポケットがないところ。ユニクロのはポケットがあって、やっぱりあると重宝するので。でも丸首のデザインとか幅広気味の肩幅が可愛くて、気に入っています。

5 2021-07-29

1枚目ライトグレージュを購入し楽なのにお洒落れで2枚目リピートでブルーを購入。そして楽天セールでお安くなっていたので3枚目ブラックを思わず買ってしまいました。この暑い夏3枚をフル活用です。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

4 2021-07-29

168センチの私でも十分な着丈でした。
しっかりめの伸縮性のある、カットソー生地でっ感じです。
このお値段なので、惜しみ無く着用出来そうです。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2021-07-27

いい!
しっかりした素材でペラペラしてなくて、キレイな程よいゆとりの形をキープできる。160センチでくるぶし上5センチ丈。歩くのに歩幅を気にせずストレスフリーです!色違いも買おうと思います。

5 2021-07-26

このお値段とは思えない位しっかりしている。
楽チンで最高

5 2021-07-25

早く届きました。
生地もしっかりして良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース