【今だけ送料無料】キーネックフレンチTブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-26
  • 可愛い!
  • ブルーを購入しました!写真通り、または写真よりもう少しくすんだブルーです。とても好きな色でした。Lサイズですが、普段3Lサイズの私も着られました。サラサラした着心地で夏にもってこいです。もう少しカラバリ豊富だともっとうれしいです! ・・・(続きを読む
  • ドラえもんさん0971さん
  • 3 2020-06-09
  • 普段Lサイズを着ている為、こちらもLサイズを購入しました。着てみるとウエスト廻りが大きめ(幅広め)に作られているので体型カバーにはなりますがマタニティ服っぽく見えたので、少し残念でした。生地自体はしっかりしていて、皺にもなりにくそうなので工夫しながら着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • rulalaさん

5 2020-06-27

夏にピッタリです。
オフホワイトを購入。とても涼しくて気に入りました。
生地も程よい厚さで透けません。
首回りも開きすぎず丁度よいです。
着丈はお尻が隠れる長さでした。

5 2020-06-26

可愛い!

5 2020-05-16

アイスグレーとブラック
162 65キロ ブラックとアイスグレーLサイズ購入購入
生地感はシワになりにくくさらっとしています。仕事用のパンツに合わせる上が欲しかったので大満足です。袖が短いから二の腕気になるのが注意です
でもこの安さにも関わらずきちっと感がしっかりあり大満足ー!!

4 2020-05-23

暑い夏にはとても着心地の良い生地で、シルエットもシンプルで落ち着いた色合いで出勤が楽しみになりました。

• meme1103さん
  • meme1103さん

4 2020-07-31

注意!ホワイトだけ作りが異なります
最初ホワイトを購入。前見頃が2枚で、下から裏地が見える、洗濯したら襟元がヨレる、生地に傷がつきやすくて微妙…と思いながらネイビーを購入しました。
ネイビーの生地の方がしっかりしていて、ホワイトより着心地も良かったです。

4 2020-07-28

アイスグレーとネイビーを購入しました。まだ今年はさほど暑くないので出番がありませんが梅雨明けしたら着れるかな?デザインは画像通り可愛いです。

5 2020-07-18

白を購入しました。
そのままでも、インしてもいい感じです!
記事がとてもしっかりしていて安い割に全然気になりません。高く見えます!

4 2020-06-09

裾が少し広がったかたちで、シワにもなりにくそうな生地でキレイ目に見えます。

5 2020-05-20

大満足
161cm、普段はMサイズを着用。ブルーのMサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。お尻も半分隠れるくらいの丈でした。さらりとした質感ですが、透けない生地で着心地も良いです。買って良かったです!

3 2020-07-22

もっとよく商品説明を見ておけばよかったのですが、ツルツルサラサラの素材化と思ったら結構ザラザラとした素材です。
薄いので暑いということはないと思います。
キレイ目に着ようかなと思いましたが、案外カジュアルな印象です。
モデルさんと同じグレーを購入しました。

• きつ0329さん
  • きつ0329さん

3 2020-07-16

大きめの作りです
アイスグレーのLサイズを買いました。
身長170cmでやせ型です。
かなり大きめで横幅にゆとりがあります。
脇は腕を上げなければ見えることはありませんが、前屈みになると胸元が丸見えになります。
Mサイズの方がぴったりだったかもしれません…
あとは、襟付近の裏地が透けるのが気になりました。

2 2020-07-13

他のレビューにもありますが、マタニティー服のようにかなり幅?が広めで、普通体型でもぶかぶかで太ってみえます。生地も厚く夏には微妙です。

3 2020-07-13

すぐにきました。
やはり腕が太い私には、気になる袖の長さでした。
ただ透け感もなく、長さもちょうど良かったです。

3 2020-07-05

白を購入。
前のみ裏地がありますが、後ろは少し透け、脇口から中が見えるのでインナー必須です。生地がしっかりしていて全体的に重めで真夏は暑そうです。形は好きなのですが...

3 2020-06-20

身長165の普通体型で、ブラックのM購入しました。
思ったより大きめで少し厚め素材なので、
スタイル良くは見えないかなー…という感じです。
シワにはなりにくいのでこれから
どんどん着ようと思います。