【送料無料】AREN`T ロゴTシャツ ☆ トップ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • アラフィーの私でも似合う
  • 前回購入して良かったので色違いを再度購入しました。肌触りがよくて生地に上品な光沢があります。Tシャツに付いているタグもおしゃれです。お洗濯しても着心地が良いのは変わりません。縮みもないようです。生地は厚くもなく薄くもなく暑い日でもさらっと着れると思います。ピッタとしすぎないところもいいです。156センチ、54キロの中年体型です笑 ・・・(続きを読む
  • ぎんぐりさん
  • 3 2020-06-26
  • 白T探しは難しい
  • 153cmですがバストが100あります。骨格ストレート、顔タイプアクティブキュート、パーソナルカラースプリング です。ホワイト×レンガのLを購入しました。私の体型では、Lで丈も身幅もちょうどよかったです。商品紹介の画像と実際のギャップは、あまり感じませんでした。生地は口コミにあるほど厚手ではないと感じました。手触りと適度な艶感は似ていますが、ユニクロのマーセライズコットンの方が少し厚手だ ・・・(続きを読む
  • xxまつともxxさん

5 2020-05-15

カッコいい!
164センチ51キロ肩ががっしり体型です。スタッフ試着を参考にLサイズを買いましたが大きくて、Mサイズに交換してもらう予定です。デザインが気に入ったので、違う色も追加で買いました。生地はしっかりしてます。カッコいいデザインでお気に入りになりました。ベージュですが、キャメル色っぽく濃い色です。

5 2020-05-12

一目惚れでチャコール×ライトベージュのMを購入。サイトの写真通りでした。色味もモデルさんの着るイメージも印象通りで大満足です。体にフィットするというよりは、ゆとりがありサラッとしており汗をかくこれからの時期からはヘビロテ決定です。

• aki7462さん
  • aki7462さん

5 2020-05-30

162センチ、52キロ、肩幅しっかりの体型です。レビューをみてMサイズにしました。肩のあたりは少し小さい気がしましたが丈はちょうどよかったのでMサイズでよかったです。あととても高級感があってブランド物のちょっといいTシャツという感じがします笑
いい買い物ができました!ありがとうございました!

4 2020-06-05

可愛いです!
162センチ上半身細身の体型。
唯一綿100%なのでシワになりやすいのが残念ですが、それ以外は◎!!しっかりした生地で少し艶感があるというか、ツルッと滑らかな感じ。キレイめにも着れるtシャツです。
サイズやデザイン、服にinして着るにもちょうどいいです。
このお値段でこの品質、購入してよかったです!

5 2020-05-23

ホワイトとグレーのベージュロゴMサイズを購入しました。生地もチープ感もなく、とても気に入りました。164センチのイカリ型なのでサイズを悩みましたがMで良かったです。

5 2020-06-20

生地がしっかりしていて、透け感もありません。
とても綺麗なTシャツだと思います。
他の色を購入するつもりでしたが、品切れでレンガ色にしましたが、とてもよかったです。
気に入りました。

5 2020-05-20

オシャレ
ホワイト×レンガを購入しました。
生地がしっかりしててこれなら透けないです。
オシャレだし早く1枚で着たいな♪

5 2020-05-20

きれいめTシャツ
ベージュにホワイトロゴ購入。
Mサイズにしました。
めちゃくちゃ良いです。
生地につや感があり、高見えです。
色も濃いめのベージュで高見え倍増。
首も程よい空き具合で、大人に嬉しいTシャツです。
この素材で、ボーダーにロゴも作って欲しいです。

5 2020-05-09

きれいめの大人カジュアルTシャツ
身長153センチのぽっちゃり体型ですが、Mサイズでちょうどよかっです。シルケット加工なので生地にすこし光沢があるような感じで、きれいめの大人カジュアルのTシャツです。黒と白2枚買いしました。

5 2020-09-13

ロゴがおしゃれ。
リピ買い。前回は娘用にMサイズを買い、娘には大きすぎたので私が着ることになり、残念に思っていたのですが、私が着る分には問題なく、着心地もよいし、ロゴがワイドパンツによく合います。で、娘が、もうすぐ誕生日の友達に、これをあげたいと言うので、もう一度同じものを注文しました。体型が大人っぽい友達なので、多分似合うとのこと。マラソンセールで1000円というお安い値段で買えたのも良かったです。

• nonchi0613さん
  • nonchi0613さん

5 2020-08-05

シルケットコットン、すごい!
上質な素材で大人のTシャツと言った感じです。
チャコールが無かったのでベージュのMを購入。
Mでも程よい余裕があるのでぴちぴちにはなりません。
シルケットコットンって?と思っていたのですが、着てみてびっくり!
ひんやり感もありますのでただのコットンとは違うと実感。
チャコールが再入荷したようなのでリピートします!

5 2020-06-01

アラフィーの私でも似合う
前回購入して良かったので色違いを再度購入しました。
肌触りがよくて生地に上品な光沢があります。
Tシャツに付いているタグもおしゃれです。
お洗濯しても着心地が良いのは変わりません。
縮みもないようです。

4 2020-08-07

チャコールの色味が絶妙で可愛いです。
わりとピッタリサイズなので、胸が大きい人は着にくいかもしれない。

4 2020-07-24

写真通り可愛かった!
157センチ60キロの超ぽっちゃり体型です!
Lを購入!届いて手に取ってみた時はLは大きかったかなぁと思ったんですが、ピッタリでした(^.^)
写真の通り可愛かったです!
ロングスカートに合わせて着ています!
生地はとてもしっかりしてますが、襟が少し寄れて来そうで怖いです!
チャコールなどの色違いも欲しいです!

• riri0607さん
  • riri0607さん

4 2020-07-21

素材もしっかりしていて高見えします。
洗濯してからどうなるかわからないので、とりあえず星マイナス1にしました。