\待望の再販!/【2020A/W最新作!送料無...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • ホワイトを購入
  • 身長160センチ痩せがた、普段はSかMを着用で、今回Mサイズを購入。入学式のスーツの下に着るブラウスを探してました。商品説明の通り、こちらはカットソーなのにブラウスにちゃんと見えて、春先によくある薄いものと違って少し厚さがあるので、まだまだ寒い日に重宝しそうです。見た目もブラウス、着た感じもサラッとブラウスできちっと感が出ます。後ろが長く気になるたれたお尻を隠せるので、テーパードパン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • デザインが良い。
  • ブラックMサイズを購入。特にバックデザインが気に入りました。ただ、首もとが詰まっているので、普段首もとが開いている服装が多い私には、少し息苦しい感じがします。後ろ襟?にボタンがついていますが、閉じたまま着脱はできません。頭がひっかかります。袖は七分丈です。いつもはMサイズなので同じようにMサイズを購入しましたが、ストレッチが効いているせいか、小さめに感じます。ワンサイズ大きめでも ・・・(続きを読む
  • 新緑あおばさん

5 2020-02-09

すぐに届きました。
生地は思ったより少し厚みがあり、サラサラしているが伸縮性があり、着心地は良いです。後ろはお尻がしっかり隠れる長さです。普段のサイズと同じサイズを選んで正解でした。首元の開きが大きすぎず、これくらいが丁度いい感じで、気に入りました。グレーを選びましたが、透けるので、下着の色は気をつけないといけません。

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

4 2020-03-14

お尻が隠れるのでパンツスタイルの時に使いたいと購入しました。
白です。くすみなくとても綺麗な白でした。
欲を言えば、二の腕が太すぎて野暮ったい感じがしました。お腹周りもフワフワなので、全体的に大きく見えます。

5 2020-02-15

ホワイトを購入
入学式のスーツの下に着るブラウスを探してました。
後ろが長く気になるたれたお尻を隠せるので、テーパードパンツにも合わせて履きたいな〜と思ってます。

5 2020-02-19

お値段より高見えです
お値段より高見えです!
通常サイズでちょうど良かったです。
ブラックも欲しいですが在庫切れ´д` ;
再販希望です。

5 2020-03-11

おすすめ
形がきれい。7分袖なので、長く使える!今から重宝してます。

5 2020-02-27

着心地抜群で、その上かわいいです!
ブラックのLを購入。とてもしっかりとした生地で伸縮性もあり着心地抜群です。
喪服を着る程ではない法事用に黒のパンツに合わせるブラウスを探していました。透けません。
お腹周りゆったりで何よりおしりがフリルで隠れて、155cm53kgのおばさん体形にピッタリでした。このお値段でこのクオリティの高さの物はなかなかないと思います。

• yukikasakuさん
  • yukikasakuさん

5 2020-02-28

好評価にて、卒業式で着ようと注文しました。
通常L〜XL着用で、Lを購入。
シンプルだけどバックフレアーがおしゃれで、質感、サイズともいい感じ。
一度在庫なしになっていましたが、購入できて良かったです。
ただ、コロナウィルスで卒業式がどうなるか・・・

4 2020-02-21

アイスグレー:イメージ通りの色でした。
ネイビーのパンツに合わせてこちらを選びました。
普段MサイズでMをチョイスして後ろのフリルのフワリとしたラインがキレイに出ます。

5 2020-10-15

168cm、52kgで上半身薄め、下半身太めの洋梨型に近い体型です。
Lサイズのモカ購入。
普段トップスはMサイズの購入が多いですが、ゆったり来たかったのでワンサイズ上げました。
ストレッチのきいた生地なので、ストレスなく着れます。
バックが可愛く上品な感じに切れるので、仕事用に愛用しています。
家で気兼ねなく洗濯し、アイロンなしでも着れるのも嬉しいです。

• kzrinさん
  • kzrinさん

5 2020-09-27

アイスグレー色を買いました。
透け感はそれほどなく大丈夫でした。
バックのフレアフリルが程よくふんわりとしているので流れる感じがとてもステキです。
それを考えると、お値段はかなりお得に思えます。
これからの季節、重宝しそうな品です。
セールが始まる前に注文してヨカッタ!!
早く届けて下さいまして、ありがとうございました。

5 2020-09-22

158cmで普段M、ものによりLサイズを購入します。レビューを参考にモカのMサイズ購入しました。着た感じちょうど良かったです。
しっかりしたジャージー素材のような生地で真夏には暑いけど、涼しくなってきた今の時期にピッタリ。購入して良かったです。
洗ってもアイロンかけなくて良いよいし楽です。イロチで欲しい。

4 2020-03-02

春先に
春らしく、キチンと感もあり、厚みもあるので今からコートの下でもいけるかと思います!なので、真夏は厚みの為に不向きかも。
普段Lサイズで、同様にLを購入。ピッタリでもなく、ダボっとしてるわけでもなく個人的にはちょうど良かったです。
後ろが少し長めでウエストからおしりにかけて少し隠したいと思う女ゴコロにフィットしてると思います笑
グリーンを購入しましたが、白いキャミソールが鏡越しに透けてるのがわかりましたので、インナーは考えて着たいと思います。

5 2020-09-14

モカ購入
これから秋に向けて着用したいと思い、モカ色を購入しました。
袖も7分丈でちょうどよく、長いシーズン着れそうです。
タックパンツ等細身のパンツと合わせて着用するとよさそうです。

4 2020-05-26

163cm52kgでMサイズを購入しました。
全体的なサイズ感としては丁度良かったですが、前見頃の丈が短めなのでもう少し長ければ尚良かった。
後ろ見頃はフリルがえる分布地が多くて重いのか、後ろに引っ張られるような感じになって首が詰まってきます。
色はミントなのですが、春っぽくて可愛いです。
生地が思ったより厚めですごくしっかりしてるので、これからの季節暑くならないか少し心配でもあります。

5 2020-05-20

この生地のシリーズは好きでよく購入しています。160センチでLサイズを購入、後ろはお尻が隠れるくらいでちょうどいいのですが前は胸で少し上がるので欲を言えばあと少し長さがほしかったです。ボタンを取らなくても着脱できますが首が少し詰まっているデザインです。とはいえ色も写真通りでキレイなのでリピートを考えます!