【今だけ送料無料】キーネックTブラウス ☆...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-13

気に入りました
165センチ70キロ普段XLサイズが多いですが、こちらのデザインが気に入り、Lサイズ購入してみました。小さいかな?と心配していたのですが、意外と大丈夫でした。お腹周りのお肉のシルエットもひろわず、お尻にすこしかかる程度の長さです。生地もさらっとしていて着やすく、シワになりにくいので手入れが楽です。気に入りました。

5 2020-03-05

可愛い
グレーにしました。
小柄な方ですが、大きすぎず
可愛かったです。

4 2020-02-21

ネイビー
のL買いました。ちょうど良いです。
新作だけあって、前のシリーズのものよりさらっとしてて良いかな。
売り切れそうだったので、すぐに白をリピしました。白は透けにくく二重になってて少し厚めでした。

4 2020-03-01

リピです!
注文No.219537-20200221-05707711
秋冬のピンクに続き、アイスグレーMをリピートです。
写真通りで涼しげ可愛いです。
気になった点が2点。
1:右の脇下に糸が3本出てました。ハサミで切ったけど、洗濯時にほつれてこないか、ちょっと心配。。。
2:生地が厚手の為、(厚めなのは透けなくて嬉しいのですが)襟の裏側折り返し布のカーブが表からハッキリ目立つのがちょっと残念。
可愛いけど、今後へ期待でマイナス1とさせて頂きます(^_^) !
善山さま、問合せに対してのご対応ありがとうございました!

4 2020-03-11

オフホワイトM購入
身長166cmの普通体型ですが、Mでもゆとりがありました。
白ですが前面は裏地がついていて、黒いインナーを着てもあまり透けません。
私の手が長いせいもあるかもしれませんが、袖の長さがちょっと中途半端だったのが残念。
その他は満足です^ ^
シワになりにくそうだし暖かくなったらたくさん着たいと思います。

5 2020-03-10

アイスグレーの追加お願いします・・。
ホワイトのLサイズを購入しました。163・5センチの62キロ、経産婦です。
ちょうどいい感じです。
アイスグレーが欲しい・・。
春先や秋口に活躍しそうです。
生地もしっかりしています。ほつれもありませんでした。
会社用に購入しました。いつもはユニクロでそろえてましたが、デザインも生地もこちらの方がいいのでお世話になります。

• ぷー8さん
  • ぷー8さん

4 2020-03-06

156cmでアイスグレーのMを購入しました!
しっかりした生地で春に着るのが楽しみです。
ただ、袖が長めだったので⭐−1とさせて下さい。

5 2020-03-22

職場で使えます。とても良かったのでまた買いたいです。

5 2020-03-15

ミントLサイズ購入。デザインも首元スッキリでこれからの季節にピッタリ!カラーのミントが春ぽくって素敵と会社でも好評でした。お値段の割に生地もしっかりしていて大変満足しています。

5 2020-03-13

落ち着いたブルーで合わせやすく、生地も程よい厚みがありおしゃれに着れそうです。

5 2020-03-07

春らしい!
ミントグリーンを購入しましたが、こういう色は写真通りでは無いことが多く…。でもこちらは写真通り!凄く春らしい色です!生地もペラペラでは無いです!こちらは寒い地域なので出番はもう少し先になりそうですが、買ってよかった!

• Sophiahimaさん
  • Sophiahimaさん

4 2020-03-03

サイズ感
156cmの低身長ですか、肩幅が少しあるのでMサイズを購入しました!
袖とフリルが写真に比べて少し長めで、
フリルもう少し短めだったら良かったなぁーと個人的な感想です!
でも、袖をめくって調節すればフリルの見え方は短くなります!
まだ肌寒いので、暖かくなったらたくさん着ようと思います!

5 2020-02-27

会社用に最適
ミントのLサイズを買いました!
凄く可愛いです!
袖のひらひらが少し邪魔ですがw
シワも付きにくく扱い易いです。
この価格だし色違いで買おうかなー!

4 2020-02-15

グレーを買いました。少し袖が長いですが、まくり易いし、かわいいです。生地もしっかりしていました。